Пивной обзор третьей недели ок

Производство ячменя в Канаде в 2012-13 вырастет по ожиданиям аналитиков на 11% - до 8,6 млн.тонн с общей площади почти ...

22 Октябрь 2012 | Просмотров 4918 | Комментарии

Пивная неделя конца декабря

Урожай ячменя в 27 странах ЕС в 2010 в окончательных цифрах оценивается в 52.76 млн. тонн, что лишь незначительно ниже ...

27 Декабрь 2010 | Просмотров 6214 | Комментарии

Пивные поднимают цены

В канун рождественских праздников начали поступать сообщения о подъеме цен на пиво в 2011 году. Как снежный ком растет количество ...

20 Декабрь 2010 | Просмотров 6137 | Комментарии

Международный бренд Heineken теперь доступен и в новой банке емкостью 0,33 л.

Международный бренд Heineken теперь доступен и в новой банке емкостью 0,33 л.В апреле на мощностях филиала «Пивоварня Хейнекен» стартовало производство пива марки Heineken® в новой банке емкостью 0,33 л.

На российском рынке новая банка Heineken® 0,33 представлена в мультипаках по 4 и 6 банок в упаковке. Пиво Heineken® 0,33 доступно потребителю в сетевой рознице всех регионов России.

По исследованиям Mittel MGU, проведенным в октябре 2012 в Москве и Санкт-Петербурге среди мужчин 20-45 лет, популярность мультипаков обусловлена следующими факторами: удобство транспортировки, удобство потребления пива в компаниях на даче, во время пикников или в гостях; возможность иметь запас продукции у себя дома.

Олег Боков, директор филиала «Пивоварня Хейнекен»:  «Запуск этой новинки укрепит позиции бренда Heineken® в России и даст нашей компании неоспоримое преимущество для стабильного роста и развития в условиях жестких законодательных ограничений».

Пиво Heineken® варится по единому рецепту и продается в 179 странах мира. Heineken® является брендом № 1 в сегменте международных премиальных брендов пива по данным исследовательского агентства Plato Logic. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.heineken.com.

Компания HEINEKEN в России — операционная компания международного концерна HEINEKEN N.V. — одного из крупнейших пивоваренных предприятий в мире. Бренд Heineken®, названный так в честь семьи, основавшей компанию, продается практически во всех странах мира, являясь самым значимым международным брендом пива премиум-сегмента.

Компания HEINEKEN присутствует на российском рынке с февраля 2002 года. В России ей принадлежит восемь пивоварен, на которых производится 29 брендов. Среди них - помимо Heineken® - такие известные бренды, как Amstel Premium Pilsener, Guinness, Zlaty Bazant, «Три Медведя», «Охота» и др. Во всем мире и в России компания HEINEKEN развивается и осуществляет свою деятельность согласно принципам корпоративной социальной ответственности. Ключевые ценности компании — уважение к людям и обществу, забота об окружающей среде; радость и позитивное отношение к жизни; стремление к качеству. С 2010 года компания HEINEKEN в России реализует международную программу Brewing a Better Future («Варим пиво — создаем будущее»), направленную на воплощение принципов компании в области устойчивого развития бизнеса.