Пивная «ограниченность» достиг

Ограничить продажу алкоголя лицам, не достигшим 21-го года намерены не только депутаты в России, но и в Республике Беларусь. ...

22 Март 2012 | Просмотров 7093 | Комментарии

Пивной обзор первой недели мар

Продажи австралийского производственного подразделения Heineken (СП с  Lion Nathan) сократились на 9,2% до 65,8 млн.а.долл. во многом из-за локализации производства, ...

10 Март 2015 | Просмотров 4387 | Комментарии

Пивная сделка в $10 миллиардов

Крупнейшая пивоваренная компания Anheuser-Busch InBev, производитель пивных брендов «Будвайзер» (Budweiser) и «Стелла Артуа» (Stella Artois), ведет переговоры о покупке 50%  ...

25 Июнь 2012 | Просмотров 4895 | Комментарии

Международный бренд Heineken теперь доступен и в новой банке емкостью 0,33 л.

Международный бренд Heineken теперь доступен и в новой банке емкостью 0,33 л.В апреле на мощностях филиала «Пивоварня Хейнекен» стартовало производство пива марки Heineken® в новой банке емкостью 0,33 л.

На российском рынке новая банка Heineken® 0,33 представлена в мультипаках по 4 и 6 банок в упаковке. Пиво Heineken® 0,33 доступно потребителю в сетевой рознице всех регионов России.

По исследованиям Mittel MGU, проведенным в октябре 2012 в Москве и Санкт-Петербурге среди мужчин 20-45 лет, популярность мультипаков обусловлена следующими факторами: удобство транспортировки, удобство потребления пива в компаниях на даче, во время пикников или в гостях; возможность иметь запас продукции у себя дома.

Олег Боков, директор филиала «Пивоварня Хейнекен»:  «Запуск этой новинки укрепит позиции бренда Heineken® в России и даст нашей компании неоспоримое преимущество для стабильного роста и развития в условиях жестких законодательных ограничений».

Пиво Heineken® варится по единому рецепту и продается в 179 странах мира. Heineken® является брендом № 1 в сегменте международных премиальных брендов пива по данным исследовательского агентства Plato Logic. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.heineken.com.

Компания HEINEKEN в России — операционная компания международного концерна HEINEKEN N.V. — одного из крупнейших пивоваренных предприятий в мире. Бренд Heineken®, названный так в честь семьи, основавшей компанию, продается практически во всех странах мира, являясь самым значимым международным брендом пива премиум-сегмента.

Компания HEINEKEN присутствует на российском рынке с февраля 2002 года. В России ей принадлежит восемь пивоварен, на которых производится 29 брендов. Среди них - помимо Heineken® - такие известные бренды, как Amstel Premium Pilsener, Guinness, Zlaty Bazant, «Три Медведя», «Охота» и др. Во всем мире и в России компания HEINEKEN развивается и осуществляет свою деятельность согласно принципам корпоративной социальной ответственности. Ключевые ценности компании — уважение к людям и обществу, забота об окружающей среде; радость и позитивное отношение к жизни; стремление к качеству. С 2010 года компания HEINEKEN в России реализует международную программу Brewing a Better Future («Варим пиво — создаем будущее»), направленную на воплощение принципов компании в области устойчивого развития бизнеса.