Пивная статистика второй недел

Зерновой Совет США отметил, что пока трудно оценить ущерб, нанесенный фермерскому хозяйству Японии землетрясением, однако событие непременно негативно скажется на ...

14 Март 2011 | Просмотров 7938 | Комментарии

Пивное качество в столице

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего ...

21 Декабрь 2010 | Просмотров 27100 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Согласно официальной статистике объем экспорта пшеницы из Германии в марте вырос на 4,7% (г/г) до 609,6 тыс.тонн и на 30%   ...

27 Май 2013 | Просмотров 6001 | Комментарии

В Автозаводском районе г. Тольятти возбуждено уголовное дело в отношении продавщицы за реализацию алкоголя несовершеннолетней покупательнице

Прокуратурой Автозаводского района г. Тольятти признано законным и обоснованным постановление ОД ОП № 22 Управления МВД России по г. Тольятти от 22 апреля 2013 года о возбуждении уголовного дела в отношении 35-летней Ольги Марусиной по ст. 151.1 УК РФ (розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции).

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили результаты профилактического мероприятия, направленного на предупреждение и выявление фактов реализации алкогольной продукции несовершеннолетним, в ходе которого 19 апреля 2013 года продавец магазина «Для Вас», расположенного по адресу: г. Тольятти, ул. 40 лет Победы, 80, Марусина продала шампанское 17-летней покупательнице.

В апреле 2013 года Марусина уже привлекалась к административной ответственности по ч. 2.1 ст. 14.16 КоАП РФ за реализацию несовершеннолетнему алкогольного коктейля. Постановлением мирового судьи ей назначался штраф в размере 30 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело находится в стадии производства дознания, ход которого находится на контроле прокуратуры Автозаводского района г. Тольятти.

Прокуратура Самарской области