Пивной обзор середины января

Heineken повышает ставки на развитие африканского направления своего бизнеса. Компания одна из первых среди глобальных компаний отрасли собирается ...

19 Январь 2015 | Просмотров 4044 | Комментарии

Пивные амбиции в московской тр

Московская Пивоваренная Компания выпустила на российский рынок новую премиальную марку пива под названием «Хамовники». За три года компания планирует инвестировать ...

7 Сентябрь 2012 | Просмотров 6194 | Комментарии

Пивные новости первой недели и

Урожайность озимого ячменя на Украине выросла на 15% в сравнении с прошлогодним показателем и составила 2,87 тонн с га. (по ...

11 Июль 2011 | Просмотров 5916 | Комментарии

В Автозаводском районе г. Тольятти возбуждено уголовное дело в отношении продавщицы за реализацию алкоголя несовершеннолетней покупательнице

Прокуратурой Автозаводского района г. Тольятти признано законным и обоснованным постановление ОД ОП № 22 Управления МВД России по г. Тольятти от 22 апреля 2013 года о возбуждении уголовного дела в отношении 35-летней Ольги Марусиной по ст. 151.1 УК РФ (розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции).

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили результаты профилактического мероприятия, направленного на предупреждение и выявление фактов реализации алкогольной продукции несовершеннолетним, в ходе которого 19 апреля 2013 года продавец магазина «Для Вас», расположенного по адресу: г. Тольятти, ул. 40 лет Победы, 80, Марусина продала шампанское 17-летней покупательнице.

В апреле 2013 года Марусина уже привлекалась к административной ответственности по ч. 2.1 ст. 14.16 КоАП РФ за реализацию несовершеннолетнему алкогольного коктейля. Постановлением мирового судьи ей назначался штраф в размере 30 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело находится в стадии производства дознания, ход которого находится на контроле прокуратуры Автозаводского района г. Тольятти.

Прокуратура Самарской области