Пивной обзор прошедшей недели

Strategie Grains рассматривает ситуацию на рынке ячменя урожая 2012/13 и 2013/14 как сбалансированную, понизив при этом прогноз мирового производства в ...

28 Январь 2013 | Просмотров 4948 | Комментарии

Пивной обзор первой половины с

Сбор озимого ячменя в Великобритании, начавшегося в июле, завершился в августе с прогнозной оценкой урожайности на уровне 7,2-7,4 т/га, ...

22 Сентябрь 2014 | Просмотров 4267 | Комментарии

Пивная для рыбы

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых ...

17 Ноябрь 2010 | Просмотров 16702 | Комментарии

В Автозаводском районе г. Тольятти возбуждено уголовное дело в отношении продавщицы за реализацию алкоголя несовершеннолетней покупательнице

Прокуратурой Автозаводского района г. Тольятти признано законным и обоснованным постановление ОД ОП № 22 Управления МВД России по г. Тольятти от 22 апреля 2013 года о возбуждении уголовного дела в отношении 35-летней Ольги Марусиной по ст. 151.1 УК РФ (розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции).

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили результаты профилактического мероприятия, направленного на предупреждение и выявление фактов реализации алкогольной продукции несовершеннолетним, в ходе которого 19 апреля 2013 года продавец магазина «Для Вас», расположенного по адресу: г. Тольятти, ул. 40 лет Победы, 80, Марусина продала шампанское 17-летней покупательнице.

В апреле 2013 года Марусина уже привлекалась к административной ответственности по ч. 2.1 ст. 14.16 КоАП РФ за реализацию несовершеннолетнему алкогольного коктейля. Постановлением мирового судьи ей назначался штраф в размере 30 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело находится в стадии производства дознания, ход которого находится на контроле прокуратуры Автозаводского района г. Тольятти.

Прокуратура Самарской области