Пивная десятка рейтинга мировы

Сегодня мы публикуем пивной рейтинг десяти наиболее продаваемых пивных брендов на основании годовых отчетов продаж пивоваренных компаний за прошедшие 2011 и 2010 ...

16 Октябрь 2012 | Просмотров 14823 | Комментарии

Пивные «Переделки» 2012

«Переделкифест» - именно так был назван фестиваль пива и кваса, который прошел в начале сентября в подмосковных Переделках в закрытой ...

26 Сентябрь 2012 | Просмотров 5808 | Комментарии

Пивной обзор первой недели окт

Оценка объемов мирового производства 2013/14 сохраняется на уровне, превышающем показатель 2012/13 на 10,1 млн.тонн. Глобальное потребление ожидается на уровне 137,8 ...

8 Октябрь 2013 | Просмотров 4914 | Комментарии

В Автозаводском районе г. Тольятти возбуждено уголовное дело в отношении продавщицы за реализацию алкоголя несовершеннолетней покупательнице

Прокуратурой Автозаводского района г. Тольятти признано законным и обоснованным постановление ОД ОП № 22 Управления МВД России по г. Тольятти от 22 апреля 2013 года о возбуждении уголовного дела в отношении 35-летней Ольги Марусиной по ст. 151.1 УК РФ (розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции).

Основанием для возбуждения уголовного дела послужили результаты профилактического мероприятия, направленного на предупреждение и выявление фактов реализации алкогольной продукции несовершеннолетним, в ходе которого 19 апреля 2013 года продавец магазина «Для Вас», расположенного по адресу: г. Тольятти, ул. 40 лет Победы, 80, Марусина продала шампанское 17-летней покупательнице.

В апреле 2013 года Марусина уже привлекалась к административной ответственности по ч. 2.1 ст. 14.16 КоАП РФ за реализацию несовершеннолетнему алкогольного коктейля. Постановлением мирового судьи ей назначался штраф в размере 30 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело находится в стадии производства дознания, ход которого находится на контроле прокуратуры Автозаводского района г. Тольятти.

Прокуратура Самарской области