Союз российских пивоваров избр

Союз российских пивоваров выбрал новый состав Совета Союза и его Председателя на Общем собрании, которое состоялось во вторник, 25 сентября ...

27 Сентябрь 2012 | Просмотров 5305 | Комментарии

Пивная «Балтика» встречает Кор

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части ...

7 Сентябрь 2011 | Просмотров 16721 | Комментарии

Пивная «ограниченность» достиг

Ограничить продажу алкоголя лицам, не достигшим 21-го года намерены не только депутаты в России, но и в Республике Беларусь. ...

22 Март 2012 | Просмотров 6963 | Комментарии

Efes Ukraine предлагает еще больше пива «Золотая Бочка Светлое»

Уже в мае 2013 года в торговых сетях Украины появится новое предложение от компании Efes Ukraine: пиво «Золотая Бочка Светлое» в ПЭТ-бутылке объемом 1 литр.

Теперь «Золотая Бочка Светлое» – это еще больше пива в удобной упаковке по привлекательной цене. Предложение от Efes Ukraine придется по душе тем, кто любит наслаждаться хорошим пивом в душевной компании.

«Благодаря новому дизайну литровой ПЭТ-бутылки, повторяющей очертания бочки, нам удалось создать, пожалуй, идеальную форму для вкуса бочкового пива, узнаваемого с первого глотка, – говорит Антон Мазуров, маркетинг-менеджер Efes Ukraine. – И теперь мы рады предложить нашим потребителям еще больше пива «Золотая Бочка Светлое», сваренного настоящими мастерами по классическому, проверенному временем рецепту».

ПЭТ-бутылка объемом 1 литр пополнила линейку ТМ «Золотая Бочка Светлое», которая уже включает стеклянную бутылку 0,5 л и алюминиевую банку 0,5 л.

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».