Пивной обзор третьей недели се

Объем производства ячменя 2012/13 в Канаде прогнозируется на уровне 9,5 млн.тонн, что выше предыдущего показателя на 23% благодаря во ...

24 Сентябрь 2012 | Просмотров 4764 | Комментарии

Пивная отечества «сварила япон

Российские пивовары представили на отечественном рынке пиво «Хикари» (Hikari), стилизованное под японские сорта. Это не точное воспроизведение лицензированного пива из ...

3 Август 2011 | Просмотров 6242 | Комментарии

Пивная «долго запрягает» - сем

В начале этой недели компания «Очаково» вручила победителю финала стимулирующей лотереи  «Ячменный колос. Домашние радости!» главный приз – автомобильный трейлер.  ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 5661 | Комментарии

«Сармат»: «Смак, що об'єднує»

Компания Efes Ukraine запустила новую рекламную кампанию в поддержку бренда «Сармат»Компания Efes Ukraine запустила новую рекламную кампанию в поддержку бренда «Сармат»: «Смак, що об'єднує».

Совместными усилиями можно достичь большего результата, поддержка в трудную минуту вдохновит на победу, а момент триумфа всегда лучше разделить с друзьями, подняв бокалы «Сармата». О воле к победе, единстве и преданности рассказывает видеоролик ТМ «Сармат», являющийся частью новой рекламной кампании «Смак, що об'єднує».

«Пожалуй, мало что так объединяет людей, как футбол. Миллионы болельщиков на время игры становятся единым целым с любимой командой, радуясь, сопереживая и всей душой поддерживая игроков, – говорит Андрей Агапов, бренд-менеджер ТМ «Сармат». – Именно в такие моменты особенно хорошо понимаешь, как важна поддержка товарищей, как важно настоящее единство, позволяющее преодолеть любые преграды на пути к победе. Уверен, с этим согласятся все болельщики ФК «Шахтер», так же, как и мы, болеющие за любимую команду, и так же, как и мы, празднующие каждую победу «Шахтера» с бокалом родного донбасского пива «Сармат».

Кроме рекламного ролика, новая кампания ТМ «Сармат» включает также серию билбордов, размещенных в Донецке, Луганске и других городах на Востоке Украины.

Рекламный ролик доступен в YouTube на корпоративном канале Efes Ukraine: youtube.com/EfesUkraine

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».