Пивная стагнация в восемь проц

Продажи пива в Британии упали на 50 000 тыс. литров по сравнению с третьим кварталом 2009 года, в том числе ...

26 Октябрь 2010 | Просмотров 5506 | Комментарии

Пивная статистика первой недел

Продажи пива AB InBev в первом квартале 2011 сократились впервые за последние 1,5 года ввиду роста цен и сокращения потребления. ...

10 Май 2011 | Просмотров 10913 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

FranceAgrimer сохранила оценку объема производства ячменя во Франции в 2013 на уровне 10,3 млн.тонн, что ниже уровня 2012 – 11,3 ...

17 Февраль 2014 | Просмотров 4188 | Комментарии

Пивовары завершили посев ярового ячменя

Пивовары завершили посев ярового ячменяАгропредприятия корпорации «Оболонь», которые сосредоточены в Хмельницкой области, завершили посевную кампанию ярового пивоваренного ячменя. Сложные погодные условия и поздняя весна заставили аграриев работать оперативно и провести весенне-полевые работы в сжатые сроки.

Корпорация «Оболонь» является крупным производителем пива в Украине, который выращивает часть ячменя для собственных нужд. Солодовые производства корпорации способны производить более 170 тыс. тонн солода в год.

Выращенный на собственных полях высококачественный ячмень и собственно солодовое производство позволяет обеспечить пивоварни корпорации "Оболонь" сырьем и гарантировать высокое качество пива.

Корпорация «Оболонь» активно развивает агропредприятия в регионах Украины. В состав корпорации входят Солодовый завод в пгт. Чемеровцы и три агрофирмы.

Михаил ЗАГОРОДНИЙ, директор по аграрным вопросам корпорации "Оболонь": "Аграрные структуры корпорации "Оболонь" системно работают над улучшением качества пивоваренного ячменя. Для этого мы особое внимание уделяем новейшим технологиям выращивания ячменя. Параллельно мы проводим научную работу по исследованию и испытанию новых сортов пивоваренного ячменя".

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 40 стран мира.