Пивной сайт «Белого Медведя» н

С начала ноября и до сих пор промо-сайт «Белого Медведя» не  работает. После прошедшей недавно промо-акции, многие пользователи сети, которые ...

18 Ноябрь 2011 | Просмотров 7734 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели се

Объем производства ячменя 2012/13 в Канаде прогнозируется на уровне 9,5 млн.тонн, что выше предыдущего показателя на 23% благодаря во ...

24 Сентябрь 2012 | Просмотров 4827 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

«УкрАгроКонсалт» понизил оценку производства ячменя в стране до 6,5 млн.тонн ввиду меньшего количества убранных площадей и снижения урожайности ...

17 Июль 2012 | Просмотров 5025 | Комментарии

Пивовары завершили посев ярового ячменя

Пивовары завершили посев ярового ячменяАгропредприятия корпорации «Оболонь», которые сосредоточены в Хмельницкой области, завершили посевную кампанию ярового пивоваренного ячменя. Сложные погодные условия и поздняя весна заставили аграриев работать оперативно и провести весенне-полевые работы в сжатые сроки.

Корпорация «Оболонь» является крупным производителем пива в Украине, который выращивает часть ячменя для собственных нужд. Солодовые производства корпорации способны производить более 170 тыс. тонн солода в год.

Выращенный на собственных полях высококачественный ячмень и собственно солодовое производство позволяет обеспечить пивоварни корпорации "Оболонь" сырьем и гарантировать высокое качество пива.

Корпорация «Оболонь» активно развивает агропредприятия в регионах Украины. В состав корпорации входят Солодовый завод в пгт. Чемеровцы и три агрофирмы.

Михаил ЗАГОРОДНИЙ, директор по аграрным вопросам корпорации "Оболонь": "Аграрные структуры корпорации "Оболонь" системно работают над улучшением качества пивоваренного ячменя. Для этого мы особое внимание уделяем новейшим технологиям выращивания ячменя. Параллельно мы проводим научную работу по исследованию и испытанию новых сортов пивоваренного ячменя".

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 40 стран мира.