Пивная дробина – погибла скоти

С января по март в СПК «Балтийский» Ульяновской области погибло 69 буренок. На прошлой неделе областные ветеринары, пытаясь расследовать причину ...

12 Апрель 2013 | Просмотров 17157 | Комментарии

Пивной обзор первой недели апр

По данным Департамента с/х США фермеры планируют засеять 3,63 млн.акров под ячмень и 56,4 млн.акров под хмель. Запасы ячменя на ...

8 Апрель 2013 | Просмотров 4738 | Комментарии

Пивная статистика начала июля

30 июня 2010 Международный совет по зерну опубликовал доклад по зерновому рынку, в котором глобальный экспорт ячменя  по урожаю 2010/11 ...

4 Июль 2011 | Просмотров 6336 | Комментарии

Пенная «Ночь в музее»

Пенная «Ночь в музее»18 мая состоится седьмая ежегодная акция «Ночь в музее». «Московская Пивоваренная Компания» уже во второй раз принимает  участие в ночных интеллектуальных развлечениях столицы и приглашает любителей пива к себе на завод, чтобы раскрыть секреты качественного пивоварения.

«Ночь в музее» пройдет в Москве в седьмой раз. За это время многие ценители прекрасного уже успели посетить большинство музеев-участников и хотят чего-то нового и необычного. Поэтому уже второй год подряд «Московская Пивоваренная Компания» предлагает уникальную экскурсию в недра своего завода. Здесь вы сможете увидеть, как рождается качественное российское пиво, побывать в самых укромных уголках производственных площадей и познакомиться с людьми, чья работа – варить любимый миллионами пенный напиток.

Только в эту ночь пиво будет измеряться не кружками, а цистернами. Вы сможете увидеть весьма впечатляющие процессы брожения, варения, фильтрации и разлива пива. Гости ночного царства хмеля и солода смогут оценить на вкус все ингредиенты напитка,  попробовать нефильтрованное и непастеризованное пиво, чтобы понять различия видов и сортов, не только «на глаз».  На экскурсии участники узнают этот  напиток изнутри и, возможно, изменят  свое представление о нем. После экскурсии все желающие смогут отправить свою оригинальную фотографию друзьям и знакомым с терминалов, расположенных в холле завода, и приобрести напитки в фирменном заводском магазине по привлекательным ценам, чтобы были силы продолжить дальнейшую ночную музейную программу.

«Музейной ночью» фирменный автобус будет ждать всех желающих посетить пивоваренный завод у метро Медведково.

Время начала экскурсий - 18-00, 19-00, 20-00, 21-00. Участники каждого заезда будут делиться на 4 команды, чтобы насладиться пивной культурой без очередей и суеты.

Чтобы попасть на экскурсию, нужно записаться на сайте компании www.mosbrew.ru.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в Европе, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в экологически чистой зоне - в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи). Завод «Московской Пивоваренной Компании» имеет производственную мощность 3,6 млн гл в год с постепенным расширением до 6 млн гл в год. Компания поставляет на российский рынок широкий ассортимент напитков, среди которых собственные марки — Жигули Барное, Моспиво, Москвас; лицензионные — Oettinger, Faxe, Breznak, Cervena Selka,  effect®, Orangina, Coors Light, Bear Beer, а также импортные марки, такие как Budweiser Budvar, Erdinger, Bitburger, Radeberger, Clausthaler, Bombardier, Perrier, Vittel, San Pelligrino, Pago и другие.