Пивная упаковка ПЭТ - необосно

ФАС и эксперты раскритиковали проект технического регламента Таможенного союза «О безопасности алкогольной ...

13 Сентябрь 2012 | Просмотров 6042 | Комментарии

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - ...

18 Май 2010 | Просмотров 20373 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

По оперативным данным Минсельхоза России на 25 июня 2013 зерновые культуры в целом обмолочены с площади 615,3 тыс. га, ...

1 Июль 2013 | Просмотров 5103 | Комментарии

В Медногорске погибли двое рабочих пивоваренной компании

В Медногорске погибли двое рабочих пивоваренной компанииДнем 8 мая 2013 года на территории Уральской пивоваренной компании в городе Медногорске обнаружены два трупа работников предприятия без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту Кувандыкским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, один из наладчиков цеха по производству пива спустился в емкость для выполнения работ по очистки, через некоторое время перестал подавать признаки жизни. Его коллега спустился за ним и попытался поднять рабочего, но начал терять сознание. Мужчина успел позвал на помощь. Пострадавшие скончались на месте. Устанавливаются личные данные погибших. Известно, что это местные жители 28 и 48 лет.

В настоящее время следователи проводят необходимые мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия, из емкости специалисты взяли необходимые пробы. Трупы потерпевших направлены в морг для судебно-медицинского исследования и установления причины смерти.

Предварительной причиной смерти может быть - отравление газом неизвестной этиологии.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области.