Пивной обзор конца декабря

Strat?gie Grains повысил прогноз объема производства ячменя в ЕС с 60,1 до 60,3 млн.тонн, в частности в Германии  и ...

28 Декабрь 2014 | Просмотров 4468 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели де

Производство ячменя в Канаде в 2012/13 по данным Agri-Food Canada выросло на 2% по сравнению с 2011/12 до 8,012 ...

24 Декабрь 2012 | Просмотров 5094 | Комментарии

Пивной бренд отпустят на свобо

В ночь с субботы на воскресенье в московском клубе Gaudi Club, который уже больше 8 лет держит звание главной клубной ...

21 Апрель 2012 | Просмотров 5550 | Комментарии

Стартовала акция «Остров сокровищ от Живчик»

Стартовала акция «Остров сокровищ от Живчик»1 мая стартовала всеукраинская акция "Остров сокровищ от Живчик", которая продлится до 31 июля 2013. Этим летом всех детей и их родителей ждет море замечательных подарков.

Живчик приглашает всех желающих присоединиться к акции "Остров сокровищ от Живчик". Условия акции очень просты: покупай акционную продукцию ТМ "Живчик" 1 или 2 л, находи под каждой крышкой восьмизначный код, активируй его с помощью sms на короткий номер 8778 или регистрируй на сайте www.zhivchik.ua и становись владельцем замечательных подарков! Акция проходит с 1 мая по 31 июля 2013 года на всей территории Украины.

Для поддержания масштабной акции "Остров сокровищ от Живчик" с 13 мая в эфире национальных телеканалов стартовал рекламный видеоролик. Новая телеистория на этот раз полна настоящим приключенческим настроением, бодростью и драйвом. Живчик приглашает всех окунуться вместе в мир интересных приключений, получить море поощрительных подарков и стать претендентом на главный приз.

Команда проекта
Корпорация «Оболонь»:
Александр Башкин - директор по маркетингу;
Валерий Полушко - начальник отдела маркетинга рынка напитков;
Евгения Гречко - ведущий бренд-менеджер категории безалкогольных напитков;
Оксана Хорт - бренд-менеджер категории безалкогольных напитков;
Евгений Дудник - бренд-менеджер категории безалкогольных напитков.

DDB Ukraine:
Игорь Клименко - креативный директор;
Дмитрий Спивак - директор отдела по работе с клиентами
Ольга Лукьяненко - старший копирайтер;
Елена Лукьянова - директор по новому бизнесу;
Юлия Капустина - менеджер по работе с клиентами

Adrenalin Brothers:
Ольга Белич - исполнительный продюсер;
Яна Гурская - продюсер;
Александр Шабратько - пост-продакшн продюсер.
Ярослав Чеважевский - режиссер;
Алексей Хорошко - оператор.

Sakhaltuev production
Kiev Postproduction

Ссылка на видеоролик:

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 40 стран мира.