Пивная невеста Фостерс

В пятницу 3 июня акции Forster’s рано утром поднялись до 7%, поднимая стоимость крупнейшего пивовара Австралии с $ 8,9 млрд. ...

3 Июнь 2011 | Просмотров 5685 | Комментарии

Изобретатели февральского пива

Итак, подводим итоги февраля. Ребята из "Балтики" проявили чудеса изобретательности и кроме "Арсенального" создали новый сорт пива "Арсенальное Золотое". Вероятно, ...

26 Февраль 2010 | Просмотров 5439 | Комментарии

Пивная разнонаправленность мир

Согласно уточненным данным пивные компании SABMiller (SAB.L) (SABJ.J) показали 3%-х  процентный рост объемов пива в последние три месяца 2011 года ...

19 Январь 2012 | Просмотров 4993 | Комментарии

Стартовала акция «Остров сокровищ от Живчик»

Стартовала акция «Остров сокровищ от Живчик»1 мая стартовала всеукраинская акция "Остров сокровищ от Живчик", которая продлится до 31 июля 2013. Этим летом всех детей и их родителей ждет море замечательных подарков.

Живчик приглашает всех желающих присоединиться к акции "Остров сокровищ от Живчик". Условия акции очень просты: покупай акционную продукцию ТМ "Живчик" 1 или 2 л, находи под каждой крышкой восьмизначный код, активируй его с помощью sms на короткий номер 8778 или регистрируй на сайте www.zhivchik.ua и становись владельцем замечательных подарков! Акция проходит с 1 мая по 31 июля 2013 года на всей территории Украины.

Для поддержания масштабной акции "Остров сокровищ от Живчик" с 13 мая в эфире национальных телеканалов стартовал рекламный видеоролик. Новая телеистория на этот раз полна настоящим приключенческим настроением, бодростью и драйвом. Живчик приглашает всех окунуться вместе в мир интересных приключений, получить море поощрительных подарков и стать претендентом на главный приз.

Команда проекта
Корпорация «Оболонь»:
Александр Башкин - директор по маркетингу;
Валерий Полушко - начальник отдела маркетинга рынка напитков;
Евгения Гречко - ведущий бренд-менеджер категории безалкогольных напитков;
Оксана Хорт - бренд-менеджер категории безалкогольных напитков;
Евгений Дудник - бренд-менеджер категории безалкогольных напитков.

DDB Ukraine:
Игорь Клименко - креативный директор;
Дмитрий Спивак - директор отдела по работе с клиентами
Ольга Лукьяненко - старший копирайтер;
Елена Лукьянова - директор по новому бизнесу;
Юлия Капустина - менеджер по работе с клиентами

Adrenalin Brothers:
Ольга Белич - исполнительный продюсер;
Яна Гурская - продюсер;
Александр Шабратько - пост-продакшн продюсер.
Ярослав Чеважевский - режиссер;
Алексей Хорошко - оператор.

Sakhaltuev production
Kiev Postproduction

Ссылка на видеоролик:

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 40 стран мира.