Пивное качество в столице

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего ...

21 Декабрь 2010 | Просмотров 20905 | Комментарии

Пивная отчетность САБМиллер по

SABMiller plc, одна из ведущих пивоваренных компаний, сообщает предварительные (неаудированные) результаты деятельности за двенадцать месяцев на 31 марта ...

23 Май 2013 | Просмотров 4816 | Комментарии

Пивной бренд Heineken вырос на

Органический рост выручки на 5,6%, в соответствии с объемами отражает ограничения в ценовой политике на фоне сложной экономической и конкурентной ...

22 Август 2012 | Просмотров 5288 | Комментарии

Продавец магазина продала несовершеннолетнему пиво «Клинское»

Прокуратурой Саратовского района проведена проверка соблюдения законодательства о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции в части запрета реализации алкогольной продукции несовершеннолетним.

В соответствии с Федеральным законом "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" не допускается розничная продажа алкогольной продукции несовершеннолетним.

Вместе с тем, 18 апреля 2013 года в 11 часов 50 минут продавец магазина "Продукты 24 часа", принадлежащего индивидуальному предпринимателю Короткову В.И., расположенного по адресу: Саратовский район, п. Дубки, ул. Центральная, д. 2, продала несовершеннолетнему пиво "Клинское" емкостью 0,5 л.

По данному факту прокуратурой в отношении продавца и индивидуального предпринимателя вынесены постановления о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 2.1 ст. 14.16 КоАП РФ.

Прокуратура Саратовской области.