Баннер

Пивной обзор начала ноября

По данным ФТС России  с 1 по 22 октября 2013 экспортировано  1 627 тыс. тонн зерна, в том числе пшеницы ...

5 Ноябрь 2013 | Просмотров 4855 | Комментарии

Далее...

Пивные Тихорецка будут «в зако

Тихорецкий пивоваренный завод подводит итоги работы в 2011 году. Судьбоносным событием для пивоваренной отрасли в 2011 г. стало принятие закона ...

26 Январь 2012 | Просмотров 5303 | Комментарии

Далее...

Пивному указу будет пятьсот ле

Не успел отгреметь Октоберфест, а в Баварии уже началась подготовка к празднованию 500 лет известного указа о чистоте пива. Событие, ...

22 Октябрь 2010 | Просмотров 5259 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Болельщики и хоккеисты «Автомобилиста» вместе обсудят развитие уральского хоккея

Окончание хоккейного сезона для болельщиков ХК «Автомобилист» отнюдь не означает расставание с любимым клубом на долгий период летних каникул. Площадку для общения поклонников хоккея организовала компания «Балтика» – 14 мая в рамках уникального для уральского спорта мероприятия в Екатеринбурге встретятся спортсмены и болельщики ХК «Автомобилист».

Для любого без исключения спортсмена важной составляющей его профессиональных достижений является поддержка болельщиков. А в хоккее, где плечом к плечу цвета своего клуба отстаивает целая команда, поддержка болельщиков значительно поднимает командный дух. Именно поэтому встречи вне хоккейной арены для тех, кого во время матча отделяет кромка катка, могут надолго запомниться и вдохновить на новые успехи. Придать стимул к достижению будущих побед спортсменам и поощрить самых преданных болельщиков решили и в хоккейном клубе «Автомобилист». Здесь совместно с брендом «Уральский Мастер» будет организована встреча, посвященная обсуждению хоккея в регионе и определению тенденций его развития.

Встреча построена по аналогии с хоккейным матчем и будет состоять из 4 блоков по 15 минут, в течение которых будут затронуты различные темы. Первая часть посвящена преемственности российского хоккея. Болельщики и спортивные эксперты вспомнят фамилии тех, чьи достижения на льду стали легендарными. А просмотр интересных и волнительных моментов хоккейных матчей в ходе дискуссии позволит вновь стать свидетелями исторических событий из мира хоккея. Вторая половина встречи – это анализ тенденций, которые сейчас наблюдаются в уральском хоккее. В ходе 2 блоков из этой части участники обсудят развитие хоккея, планы на будущее и перспективы команд.

Кроме болельщиков и спортсменов, участие в мероприятии примут представители хоккейных организаций, органов власти по вопросам, направленным на поддержку уральского спорта, а также заслуженные и профессиональные хоккеисты, такие как Филипп Савченко, Александр Стрельцов, а также два лучших бомбардира молодежной команды «Авто» – Голышев Анатолий и Денис Мингалеев. У болельщиков появится уникальная возможность не только пообщаться со знаменитыми спортсменами, взять у них автографы и сфотографироваться на память, но и сразиться в... аэрохоккей на призы «Уральского Мастера». В рамках дискуссии поклонники хоккея не обойдут вниманием и тему ответственного потребления пива.

Приятным дополнением к своеобразному «матчу» станут конкурсы-викторины среди участников – победители викторин получат памятные призы в виде хоккейных аксессуаров, сувениров с автографами уральских хоккеистов и абонементов на матчи КХЛ в Екатеринбурге и Челябинске.

***
ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. «Балтика» является официальным поставщиком Олимпийских Игр 2014 года в категории «Пиво». Столь почетного титула могла удостоиться только компания, которая выпускает продукцию высочайшего качества, соответствующую всем мировым стандартам. Бренды компании являются обладателями около 600 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

«Уральский Мастер» варится на заводе «Балтика» в Челябинске и продается по всему Уральскому региону и республике Башкортостан. Это один из крупнейших брендов Урала и Поволжья с объемной долей 5,1% (Internal Data and Nielsen retail audit, март, 2013). Четыре сорта «Уральский Мастер» Классическое, «Уральский Мастер» Светлое, «Уральский Мастер» Крепкое и «Уральский Мастер Ледяное» выпускаются в стекле 0,5 л, банке 0,5 л, ПЭТ 1,5 л, ПЭТ 2,5 л и кегах.

Хоккейный клуб «Автомобилист» — команда по хоккею с шайбой из Екатеринбурга. Клуб основан в2006 году. С 2009 года выступает в Континентальной хоккейной лиге.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)