Пивной обзор четвертой недели

2014 впервые знаменитый бренд японского виски Asahi Breweries - Nikka Japanese whisky, превысил рубеж 1 млн. бутылок по продажам  в ...

2 Март 2015 | Просмотров 3538 | Комментарии

Пивная дробина – погибла скоти

С января по март в СПК «Балтийский» Ульяновской области погибло 69 буренок. На прошлой неделе областные ветеринары, пытаясь расследовать причину ...

12 Апрель 2013 | Просмотров 14640 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ап

Совет по зерну США совместно с посольством США представил новый доклад «Продовольствие 2040» по перспективам рынка продовольствия и сельского хозяйства ...

23 Апрель 2012 | Просмотров 4455 | Комментарии

Заводы компании «Балтика» распахнули свои двери для студентов

«Дни Балтики», которые ежегодно проходят в российских вузах и на заводах пивоваренной компании, стартовали 26 апреля 2013 года в двух городах – Красноярске и Ростове-на-Дону. В течение месяца подобные «дни открытых дверей» для студентов пройдут еще в семи городах России: Санкт-Петербурге, Хабаровске, Туле, Новосибирске, Челябинске, Ярославле и Воронеже.

Учащиеся высших и учебных заведений до конца мая имеют реальную возможность не только познакомиться с программами практик и стажировок в компании, которые им презентуют руководители «Балтики», но и пройти первые этапы конкурсного отбора. В первую очередь это касается студентов, обучающихся техническим специальностям. Для них уже второй год работает программа «Управляй будущим» - компания предлагает пройти оплачиваемые стажировки в технической или энергетической службе. Программа предполагает полную или частичную занятость на время обучения на рабочем месте, а для отлично проявивших себя стажеров  - уникальную возможность трудоустройства на заводы «Балтики».

Сами стажировки для будущих инженеров стартуют летом. До этого студенты и выпускники технических вузов городов, в которых расположены «балтийские» заводы, должны пройти тестирование, интервью с представителем службы персонала, с наставником и главным инженером, а также выполнить кейс-задание.

Надя Минде, вице-президент по персоналу пивоваренной компании «Балтика»: «Балтика» - одна из крупнейших компаний в сфере производства товаров народного потребления в России и Восточной Европе. Опыт, который получают наши сотрудники, работая и в офисе, и на производстве, бесценен для построения успешной карьеры в международной группе Carlsberg, частью которой является пивоваренная компания «Балтика». Между тем, компания, как лидер российской пивоваренной отрасли, постоянно развивается, а поэтому заинтересована в привлечении новых сотрудников – молодых и амбициозных, – которым будет дана возможность и перенять знания наставников – старших коллег, и результативно использовать полученные в вузах теоретические знания».

Надо отметить, что кроме программы стажировок «Управляй будущим», которая разработана специально для молодых «технарей», в пивоваренной компании успешно реализуется проект «Звезды Балтики», в рамках которого на оплачиваемые стажировки по направлениям: маркетинг, финансы, закупки, продажи и логистика могут претендовать студенты старших  курсов высших учебных заведений и магистратуры, а также действуют и традиционные практики для студентов 1-5 курсов высших учебных заведений.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group.  Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor).

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»