Пивной обзор прошедшей недели

SovEcon  снизил оценки урожая зерновых в РФ с 87  млн. – 93 млн.тонн до 87 – 91 млн.тонн. А ввиду ...

4 Июнь 2012 | Просмотров 4660 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Австралийское агентство Stock & Land опубликовало на своем сайте мнение ряда аналитиков по факторам, оказывающим влияние на позиции Австралии на ...

20 Август 2012 | Просмотров 4739 | Комментарии

Пивная неделя конца декабря

Урожай ячменя в 27 странах ЕС в 2010 в окончательных цифрах оценивается в 52.76 млн. тонн, что лишь незначительно ниже ...

27 Декабрь 2010 | Просмотров 6214 | Комментарии

Efes Ukraine начала производство известного бренда Amsterdam Navigator

Efes Ukraine начала производство известного бренда Amsterdam NavigatorКомпания Efes Ukraine пополнила портфель брендов голландским пивом Amsterdam Navigator, сваренным по лицензии компании Grolsch.

ТМ Amsterdam Navigator – светлое пиво, созданное по оригинальному голландскому рецепту в соответствии с европейскими традициями пивоварения. Это популярный международный бренд крепкого пива с 15-летней историей и безупречной репутацией. Родина бренда – Нидерланды, столица которого (город Амстердам) известна как сердце свободной Европы. Amsterdam Navigator придется по вкусу тем, кто привык жить на полной скорости, и в чьей жизни присутствует элемент спонтанности. А удобная премиальная упаковка позволит насладиться этим знаменитым пивом в наиболее приятной и подходящей обстановке.

«Одно время Amsterdam Navigator импортировался в Украину и успел завоевать признание настоящих ценителей европейского пива, – комментирует бренд-менеджер ТМ Amsterdam Navigator Екатерина Сахарнова. – И мы рады сообщить, что теперь, благодаря Efes Ukraine, этот легендарный бренд возвращается. Более того, на сегодняшний день в Украине это одна из немногих европейских лицензионных марок крепкого пива».

Состав: вода, ячменный солод, сахар, хмель.
Плотность 18,2%, крепость – не менее 8%.
Выпускается в алюминиевой банке 0,5 л.

Пиво Amsterdam Navigator производится на пивоварне Efes Ukraine с апреля 2013 г. по лицензии Grolsch International BV. Бренд Amsterdam Navigator входит в международную линейку Amsterdam Specialty Beers. Больше информации – на сайтеwww.amsterdambeers.com

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».