Баннер

Пивной интернет Хейнекен

Похоже, что «Heineken» стала первым пивным брендом, который будет продавать товары через социальную сеть Facebook, так сообщил во вторник сайт журнала  «Британский ...

8 Декабрь 2010 | Просмотров 6916 | Комментарии

Далее...

Пивной ресторан сети Пилзнер

31 мая 2011 года при поддержке кваса «Веранда» в Московском Международном Доме Музыки состоялось вручение восьмой по счету ежегодной премии, ...

2 Июнь 2011 | Просмотров 5994 | Комментарии

Далее...

Пивная коллизия – гол в «задни

Пивной бренд «Anheuser-Busch InBev» утвержден в качестве официального спонсора 2018 FIFA World Cup ™ - чемпионата мира по футболу, который ...

25 Октябрь 2011 | Просмотров 5831 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Корпорация «Оболонь» стала первым участником программы «Стоп меланома»

Корпорация «Оболонь» стала первым участником программы «Стоп меланома»Корпорация «Оболонь» совместно с Общественной организацией «Стоп меланома» провела просветительскую кампанию "Стоп меланома". В рамках мероприятий работники корпорации прошли профилактический осмотр и получили медицинские консультации от ведущих специалистов.

Во время реализации проекта были проинформированы более 2,5 тысячи сотрудников корпорации о признаках перерождения родинок. Среди работников распространено информационные материалы и проведены встречи с линейным менеджментом. Параллельно осуществлялось обучение медперсонала предприятия, после чего проведен первичный осмотр работников, которые проявили необходимость в медицинской консультации. Следующим этапом проекта стало проведение обследования персонала специалистами Центра теледерматологии, теледерматоскопии и дистанционной диагностики Института дерматологии и косметологии доктора Богомолец.

Партнер проекта общественная организация «Стоп меланома» объединила врачей, общественность и компании с целью организации для людей бесплатной диагностики заболеваний кожи. Совместно со специалистами Центра теледерматологии, теледерматоскопии и дистанционной диагностики Института дерматологии и косметологии доктора Богомолец в конце апреля реализована просветительская кампания "Стоп меланома".

Ольга БОГОМОЛЕЦ, главный врач Института дерматологии и косметологии, координатор панъевропейского проекта "Евромеланома": ”Хотя меланома может возникнуть в любом возрасте, однако статистика свидетельствует, что в Украине люди трудоспособного возраста - это основная группа риска образования меланомы. Путем проведения профилактических осмотров и дистанционной диагностики мы пытаемся повлиять на этот процесс: мы обучаем врачей и других медицинских работников о признаках перерождения родинки, информируем людей о методах профилактики и диагностики, проводим скрининговые осмотры. Здоровье сотрудника - залог успеха компании и экономического роста, поэтому руководители предприятий как никто должны понимать всю важность и ответственность профилактических осмотров, ведь это позволит уменьшить смертность и увеличить продолжительность жизни людей”.

Сергей БЛОЩАНЕВИЧ, Председатель Наблюдательного Совета компании "Оболонь": ”Мы развиваем медико-санитарное обслуживание на предприятиях корпорации, чтобы оперативно оказывать медицинскую помощь в случае необходимости. Однако, для нас не менее важным является организация и проведение профилактической работы среди сотрудников. Для этого мы привлекаем неправительственные организации и медицинские учреждения. Целью просветительской работы является предоставление нашим сотрудникам необходимого уровня знаний, который позволит предотвратить заболевания и их негативных последствий”.

Благодаря поддержке общественной организации «Стоп меланома» и Центра теледерматологии, теледерматоскопии и дистанционной диагностики Института дерматологии и косметологии доктора Богомолец к проекту одной из первых присоединилась корпорация "Оболонь", для работников которой удалось провести дистанционную диагностику опасных новообразований на коже и родинок без отрыва от производства. Повышение уровня осведомленности работников о перерождении родинок и факторов, влияющих на это, позволит предотвратить негативные последствия для здоровья работников и их семей.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 40 стран мира.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)