Пивной обзор второй недели окт

По данным  Минэкономразвития РФ  по состоянию на 2 октября т.г. Россия с начала сезона (с 1 июля) экспортировала 9 ...

14 Октябрь 2013 | Просмотров 4668 | Комментарии

Пивной обзор первой недели авг

Anheuser-Busch InBev готовится к запуску нового бренда в растущей «мексиканской категории» пива на рынке США. Бренд Монтехо, производимый ...

11 Август 2014 | Просмотров 4559 | Комментарии

Пивной рынок ожидает запрет ре

Запрет на пивную рекламу в интернет-СМИ спешат принять депутаты. Не особенно задумываясь, что интернет-реклама – это особенный медийный канал, способный ...

28 Июнь 2012 | Просмотров 5899 | Комментарии

Корпорация «Оболонь» стала первым участником программы «Стоп меланома»

Корпорация «Оболонь» стала первым участником программы «Стоп меланома»Корпорация «Оболонь» совместно с Общественной организацией «Стоп меланома» провела просветительскую кампанию "Стоп меланома". В рамках мероприятий работники корпорации прошли профилактический осмотр и получили медицинские консультации от ведущих специалистов.

Во время реализации проекта были проинформированы более 2,5 тысячи сотрудников корпорации о признаках перерождения родинок. Среди работников распространено информационные материалы и проведены встречи с линейным менеджментом. Параллельно осуществлялось обучение медперсонала предприятия, после чего проведен первичный осмотр работников, которые проявили необходимость в медицинской консультации. Следующим этапом проекта стало проведение обследования персонала специалистами Центра теледерматологии, теледерматоскопии и дистанционной диагностики Института дерматологии и косметологии доктора Богомолец.

Партнер проекта общественная организация «Стоп меланома» объединила врачей, общественность и компании с целью организации для людей бесплатной диагностики заболеваний кожи. Совместно со специалистами Центра теледерматологии, теледерматоскопии и дистанционной диагностики Института дерматологии и косметологии доктора Богомолец в конце апреля реализована просветительская кампания "Стоп меланома".

Ольга БОГОМОЛЕЦ, главный врач Института дерматологии и косметологии, координатор панъевропейского проекта "Евромеланома": ”Хотя меланома может возникнуть в любом возрасте, однако статистика свидетельствует, что в Украине люди трудоспособного возраста - это основная группа риска образования меланомы. Путем проведения профилактических осмотров и дистанционной диагностики мы пытаемся повлиять на этот процесс: мы обучаем врачей и других медицинских работников о признаках перерождения родинки, информируем людей о методах профилактики и диагностики, проводим скрининговые осмотры. Здоровье сотрудника - залог успеха компании и экономического роста, поэтому руководители предприятий как никто должны понимать всю важность и ответственность профилактических осмотров, ведь это позволит уменьшить смертность и увеличить продолжительность жизни людей”.

Сергей БЛОЩАНЕВИЧ, Председатель Наблюдательного Совета компании "Оболонь": ”Мы развиваем медико-санитарное обслуживание на предприятиях корпорации, чтобы оперативно оказывать медицинскую помощь в случае необходимости. Однако, для нас не менее важным является организация и проведение профилактической работы среди сотрудников. Для этого мы привлекаем неправительственные организации и медицинские учреждения. Целью просветительской работы является предоставление нашим сотрудникам необходимого уровня знаний, который позволит предотвратить заболевания и их негативных последствий”.

Благодаря поддержке общественной организации «Стоп меланома» и Центра теледерматологии, теледерматоскопии и дистанционной диагностики Института дерматологии и косметологии доктора Богомолец к проекту одной из первых присоединилась корпорация "Оболонь", для работников которой удалось провести дистанционную диагностику опасных новообразований на коже и родинок без отрыва от производства. Повышение уровня осведомленности работников о перерождении родинок и факторов, влияющих на это, позволит предотвратить негативные последствия для здоровья работников и их семей.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 40 стран мира.