Пивной обзор третьей недели ма

Импорт ячменя Великобритании в январе по данным HGCA составил 26,6 тыс.тонн при экспорте 11,2 тыс.тонн. Хотя это второй случай в ...

25 Март 2013 | Просмотров 5444 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

«УкрАгроКонсалт» понизил оценку производства ячменя в стране до 6,5 млн.тонн ввиду меньшего количества убранных площадей и снижения урожайности ...

17 Июль 2012 | Просмотров 5330 | Комментарии

Пивная и американские кони в М

23 июня на Центральном московском ипподроме открывается специальная зона, где каждый желающий сможет посмотреть на лошадей одной из самых известных ...

23 Июнь 2015 | Просмотров 7085 | Комментарии

Белый деревенский квас возродили в дни Великого поста

Белый деревенский квас возродили в дни Великого постаКак новаторы и законодатели рынка кваса в России компания «Очаково» выпустила новый продукт - белый квас «Семейный секрет». Тем самым «Очаково» открывает новую категорию - деревенские белые квасы.

Выпуском своего нового бренда «Семейный секрет» компания «Очаково» ставит цель вернуть людям утраченное искусство варения и потребления белых деревенских квасов. Именно белый квас из цельного зерна варили на Руси столетиями. Воссозданный дореволюционный рецепт кваса «Семейный секрет» – это сочетание русских традиций, старинных деревенских рецептур и современных технологий производства.

«Деревенское происхождение рецептуры «Семейного секрета» подтверждают по-домашнему питательный вкус кваса с выраженной бодрящей кислинкой и наличие осадка. Уникальность напитка заключается в технологии его производства: при приготовлении кваса используется пшеничный солод и цельное зерно ржи», - отметил Вице-президент по производству и качеству компании «Очаково» Сергей Румянцев.

Квас «Семейный секрет» не случайно вышел на рынок в дни Великого Поста. В старину белый квас был основным продуктом – и питьём, и едой, мощнейшим антиоксидантом, ценным источником витаминов и микроэлементов. Он хорошо поддерживает организм, когда не хватает белков.

«Мы долго готовили выпуск этого кваса. Вместе с компанией Nielsen провели исследование: протестировали вкусы, этикетки, бутылки. 50% попробовавших квас сказали, что готовы покупать его чаще 1 раза в неделю. У нас серьезные ожидания в отношении кваса «Семейный секрет» - к 2014 году мы планируем занять 10% рынка кваса – 5 млн. декалитров» - комментирует заместитель директора по маркетингу Софья Сонина.

Квас представлен двумя вкусами: «Семейный секрет. Традиционный» и «Семейный секрет. Смородина – мята». Бренд вышел на рынок в ПЭТ бутылке объёмом 1 литр. «Семейный секрет. Традиционный» - это классический деревенский квас с насыщенным вкусом, создан для тех, кто ценит традиции, мудрость предков и предпочитает здоровый образ жизни. «Семейный секрет. Смородина-мята»  - душистый квас с соком деревенских ягод чёрной смородины. Сок чёрной смородины придаёт квасу кислинку, чудесный аромат, а мята – лёгкую свежесть и неповторимый вкус.