Пивной фестиваль в Москве - пе

8-10 июня 2012 года в Международном выставочном центре «Крокус-Экспо» состоится XIII Московский международный фестиваль пива. Два года назад Сергей Миронов ...

28 Апрель 2012 | Просмотров 8002 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ап

По оценкам индийских специалистов от 20 до 30% совокупного урожая зерновых теряется ежегодно в результате нехватки и регионального дисбаланса складской ...

21 Апрель 2014 | Просмотров 4999 | Комментарии

Пивные поправки

Руководство Союза российских пивоваров утверждает, что на сегодня предложено уже более тридцати законопроектов, которые хотят так или иначе "подправить" пивную ...

20 Май 2010 | Просмотров 6177 | Комментарии

Miller объявляет итоги проведения творческого конкурса, по результатам которого определился участник Miller Music Tour 2013Бренд Miller объявляет итоги проведения творческого конкурса, по результатам которого определился участник Miller Music Tour 2013.

Miller Music Tour - ежегодное мероприятие, проводимое в знаковых местах ночной жизни. В прошлые годы благодаря MMT гости побывали на MTV Movie Awards, концертах в культовых клубах и на выступлениях мировых звезд первой величины: Paul Oakenfold, Snoop Dogg, Lily Allen и т.д. В этом году мероприятие пройдет с 7 по 11 июня в эпицентре музыкальной и клубной индустрии - Нью-Йорке.

Хэдлайнером MMT 2013 заявлен Sebastian Ingrosso - один из участников нашумевшей Swedish House Mafia, которая взорвала весь мир треками "Save The World" и "Don't You Worry Child". Гостями тура станут 700 фанатов Miller со всего света - победители локальных творческих конкурсов бренда.

Участники российского конкурса должны были загрузить фотографии свой ночной жизни в специально разработанное приложение на промо-странице. Полученное в результате видео размещалось в разделе конкурса. При определении победителя учитывалась как социальная активность претендента, то есть максимальное количество «лайков», так и творческая составляющая получившегося видео. Дополнительные баллы можно было получить, вводя промо-коды с упаковки Miller. Главным победителем объявлена Екатерина Иванова из Екатеринбурга. В качестве поощрительных призов компания выдала 11 планшетов iPad.