Пивное производство запущено в

В «День пивовара»  11 июня 2011 года в городе-курорте Анапе состоялось открытие первого в крае пивного завода, работающего по классическим ...

14 Июнь 2011 | Просмотров 6627 | Комментарии

Пивные союзы согласны сотрудни

«Только действуя вместе, мы сможем защитить свои интересы!» - таким лозунгом заканчивается пресс-сообщение о соглашении, которое было подписано 28 сентября ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 5478 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Продажи Diageo в первом полугодии 2011 выросли на 2%, главным образом за счет рынков развивающихся стран на фоне падения показателей ...

29 Август 2011 | Просмотров 5928 | Комментарии

Miller объявляет итоги проведения творческого конкурса, по результатам которого определился участник Miller Music Tour 2013Бренд Miller объявляет итоги проведения творческого конкурса, по результатам которого определился участник Miller Music Tour 2013.

Miller Music Tour - ежегодное мероприятие, проводимое в знаковых местах ночной жизни. В прошлые годы благодаря MMT гости побывали на MTV Movie Awards, концертах в культовых клубах и на выступлениях мировых звезд первой величины: Paul Oakenfold, Snoop Dogg, Lily Allen и т.д. В этом году мероприятие пройдет с 7 по 11 июня в эпицентре музыкальной и клубной индустрии - Нью-Йорке.

Хэдлайнером MMT 2013 заявлен Sebastian Ingrosso - один из участников нашумевшей Swedish House Mafia, которая взорвала весь мир треками "Save The World" и "Don't You Worry Child". Гостями тура станут 700 фанатов Miller со всего света - победители локальных творческих конкурсов бренда.

Участники российского конкурса должны были загрузить фотографии свой ночной жизни в специально разработанное приложение на промо-странице. Полученное в результате видео размещалось в разделе конкурса. При определении победителя учитывалась как социальная активность претендента, то есть максимальное количество «лайков», так и творческая составляющая получившегося видео. Дополнительные баллы можно было получить, вводя промо-коды с упаковки Miller. Главным победителем объявлена Екатерина Иванова из Екатеринбурга. В качестве поощрительных призов компания выдала 11 планшетов iPad.