Пивные заводы Сибири «О безопа

В Новосибирске состоялись  общественно-экспертные слушания, участники которых обсудили положения проекта технического регламента Таможенного союза «О безопасности алкогольной продукции»....

18 Ноябрь 2011 | Просмотров 6746 | Комментарии

Пивная статистика российских и

В середине сентября Союз Пивоваров России опубликовал седьмой отчет пивоваренной отрасли. Стоит отметить, что 2010 год являлся законодательно активным для ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 5859 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Продажи Diageo в первом полугодии 2011 выросли на 2%, главным образом за счет рынков развивающихся стран на фоне падения показателей ...

29 Август 2011 | Просмотров 5931 | Комментарии

Efes Ukraine начинает производство пива под торговой маркой «Жигулевское Разливное»Создавая премиальный бренд «Жигулевское Разливное», пивовары Efes Ukraine вдохновились старейшим из «Жигулевских» – «Венским» Самарского пивоваренного завода. Впервые сваренное в конце XIX века под руководством Альфреда фон Вакано, пиво под названием «Венское» стремительно завоевало любовь изысканной публики. А особым шиком считалось заказать свежее «Венское» в ресторане при пивзаводе в Самаре и неторопливо смаковать его, наслаждаясь каждым глотком.

В 20-30 гг. XX века, уже при советской власти, посещение Самарского пивзавода с обязательной дегустацией свежесваренного пива стало неотъемлемой (и незабываемой) частью программы официальных делегаций. Единственное, что смущало чиновников – несколько «буржуазное» название этого образцового по вкусовым характеристикам пива. Поэтому «Венское» вскоре сменило название на «Жигулевское» – и со временем получило заслуженный статус «главного пива СССР». Сегодня, спустя более чем столетие, Efes Ukraine возрождает традиции наслаждения пивом, представляя премиальную марку – «Жигулевское Разливное».

«В «Жигулевском Разливном» чувствуется полнота, свежесть и уникальная тонкая горчинка разливного пива, – говорит Виктория Рыбченко, маркетолог Efes Ukraine. – Это пиво для ценителей. Его хочется не просто пить, а, как и много лет назад, смаковать и наслаждаться оттенками вкуса. Уверены, оно пришлось бы по вкусу и самому Альфреду фон Вакано».

Состав: вода, солод, пивные дрожжи, хмель.
Выпускается в стеклянной бутылке 0,5 л. Плотность 11,8%, крепость 4,8%.

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Старый Мельник из бочонка», «Жигулевское Разливное», «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Navigator, Amsterdam Mariner, «Кружка Свежего», «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».