Пивную «САН ИнБев» могут антио

Сегодня можно констатировать, что российская антиотмывочная система справляется с поставленными перед ней задачами и на национальном уровне ее эффективность бесспорно ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 6071 | Комментарии

Пивную тару в ПЭТ приговорили

27 апреля  в ходе «Правительственного часа» в Совете Федерации «О мерах по государственному регулированию рынка алкогольной и спиртосодержащей продукции в ...

27 Апрель 2012 | Просмотров 5495 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

Оценки Министерства сельского хозяйства США и Международного зернового совета по майскому урожаю практически схожи и вполне оптимистичны. В то же ...

20 Июнь 2011 | Просмотров 6256 | Комментарии

«Оболонь» создает условия для реинтеграции молодых родителей к рабочей жизни

Корпорация «Оболонь» продолжает работу в направлении гендерного равенства. В 2013 году корпорация присоединилась к Проекту Европейского Союза "Снова к работе: реинтеграция матерей и отцов к профессиональной жизни после отпуска по уходу за ребенком". Проект рассчитан на 3 года, и основная его цель – разработка мер для создания условий для реинтеграции молодых родителей к рабочей жизни.

С 2011 года корпорация «Оболонь» осуществляет политику гендерного равенства для 6500 работников своих предприятий. Следующим этапом является внедрение модели реинтеграции матерей и отцов к профессиональной жизни после отпуска по уходу за ребенком. В ходе реализации проекта корпорация будет ориентироваться на опыт Швеции, Финляндии, Германии, Норвегии и других стран ЕС, где есть подобные практики.

Оксана ПИРОЖОК, начальник отдела корпоративных коммуникаций: "Основной причиной присоединения к Проекту является создание благоприятных условий для возвращения отцов и матерей к работе после отпуска по уходу за ребенком. Для этого на первом этапе реализации проекта запланировано проведение диагностики проблем, с которыми сталкиваются молодые родители при возвращении на работу после отпуска по уходу за ребенком. На основе полученных данных будет разработана модель реинтеграции, которая войдет к стандартам корпоративной социальной ответственности АО "Оболонь".

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», “Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 40 стран мира.