Пивной завод «Балтики» в Туле

В понедельник 23 апреля в 00.00 ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», выполняя рекомендации Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и ...

24 Апрель 2012 | Просмотров 5006 | Комментарии

Пивной обзор конца мая и начал

Промышленное потребление ячменя в среднесрочной перспективе будет расти на 1,9% в год до 33 млн.тонн к 2018/19. Коэффициент запасов к ...

9 Июнь 2014 | Просмотров 4295 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

FAO снизила оценку мирового производства зерновых в 2012г. до 2,282 млн.тонн с 2,348 млн.тонн в прошлом году с соответствующими корректировками ...

17 Декабрь 2012 | Просмотров 4892 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания прошла сертификацию ISO 9001:2008

Полученный сертификат подтверждает, что управление процессами и качеством в Московской Пивоваренной Компании соответствует международным стандартам менеджмента. Система менеджмента ISO 9001 обеспечивает прозрачность всех  процессов в компании, делая ее понятной для партнеров и инвесторов как в России, так и за рубежом.

Сертификат  ISO 9001:2008 получен Московской Пивоваренной Компанией в области разработки и производства пива, кваса, соков, питьевой воды, безалкогольных и энергетических напитков. Компания SGS, проводившая сертификацию, отметила самый высокий уровень соответствия международным стандартам менеджмента качества.

Стандарты ISO признаны более чем в 150 странах мира, многие зарубежные, а в последнее время и отечественные компании проходят сертификацию на соответствие международным стандартам ISO 9001 с целью дальнейшего успешного развития деятельности и укрепления имиджа.

Московская Пивоваренная Компания уже 4 года работает по системе  International Food Standard (IFS), которая подтверждает пищевую безопасность и высокое качество выпускаемой продукции.  Аудиторы из немецкой компании SGS-International Certification Services GmbH, осуществлявшей сертификацию данной системы, поставили оценку «Higher Level», то есть наивысший уровень.

«Нужно отметить, что сертификация ISO 9001 и IFS является для компаний добровольной и говорит об ответственном подходе предприятия к производству пищевых продуктов и напитков. Мы регулярно участвуем и в авторитетных международных конкурсах качества, таких как Monde Selection и DLG, получая высокие оценки экспертов. Это не может не радовать нас», - отметил генеральный директор Московской Пивоваренной Компании Игорь Дементьев.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция),  Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru