Пивной обзор второй недели апр

По информации АПК Информ со ссылкой на пресс-службу Министерства аграрной политики и продовольствия Украины на Украине по состоянию на 11 ...

14 Апрель 2014 | Просмотров 4633 | Комментарии

«Пивные очки» на женщин действ

Ученые выяснили, почему люди кажутся более привлекательными после употребления алкоголя. Это явление называют «пивные очки» и чаще всего ассоциируют с ...

2 Апрель 2012 | Просмотров 5768 | Комментарии

Пивной обзор второй недели авг

В региональном разрезе глобальный объем производства пива (в млн.гкл) в 2013 был распределен следующим образом: Европа – 533,4, Америка – ...

18 Август 2014 | Просмотров 4127 | Комментарии

«Жигулевское Фирменное Живое» - тот самый вкус «живого» пива

«Жигулевское Фирменное Живое» - тот самый вкус «живого» пиваКомпания Carlsberg Kazakhstan приготовила приятный сюрприз для любителей янтарного напитка.

В портфеле компании появился новый бренд под названием «Жигулевское Фирменное Живое» - пиво, сваренное только из натуральных ингредиентов и с соблюдением высоких стандартов качества.

Бренд «Жигулевское» выдержал проверку временем, и миллионные ряды его поклонников продолжают расти по всему постсоветскому пространству. Секрет популярности пива «Жигулевское» прост: потребители хотят найти «тот самый» вкус своей молодости, поностальгировать и оживить воспоминания прошлого. С новым продуктом «Жигулевское Фирменное Живое» от Carlsberg Kazakhstan это возможно.

«Жигулевское Фирменное Живое» - это светлое легкое пиво, сваренное по специальной рецептуре «того самого» настоящего пива. «Жигулевское Фирменное» предлагает свежий вкус живого пива, а с ним и приятные воспоминания о прошлом в теплой компании друзей.

Классическая рецептура Жигулевского и неизменный вкус свежего живого пива бережно сохранены в нашем новом продукте. В этой же ретро стилистике выполнена упаковка. Этикетку с  привлекательной буфетчицей легко запомнить и найти среди остальных конкурентов.

Справка о компании Carlsberg Kazakhstan – пивоваренная компания Carlsberg Kazakhstan, до переименования в декабре 2010 года известная на рынке как ТОО «Пивоваренная компания «DERBES (Дербес)», – один из лидеров на пивном рынке Казахстана. На сегодняшний день портфель компании включает более 26 сортов пива таких брендов, как Carlsberg, Kronenbourg, Tuborg, Zatecky Gus, «Балтика», «Невское», «Дербеc», «Ирбис», «Алма-Ата» и др. Также компания является эксклюзивным дистрибьютором мексиканского пива Corona Extra. Дополнительная информация на сайте www.carlsbergkazakhstan.com

Cправка о Группе Carlsberg – Carlsberg Group – одна из крупнейших пивоваренных групп в мире, владеющая широким портфелем брендов пива и других напитков.  Флагманский бренд компании – Carlsberg – является одним из наиболее известных пивных брендов в мире; «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в число восьми крупнейших брендов Европы. В Carlsberg Group работает более 41 000 человек. Продукция компании продается более чем на 150 рынках мира. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com