Пивные союзы согласны сотрудни

«Только действуя вместе, мы сможем защитить свои интересы!» - таким лозунгом заканчивается пресс-сообщение о соглашении, которое было подписано 28 сентября ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 5400 | Комментарии

Пивной обзор первой недели дек

По последней оценке ФАО мировое производство зерна может достигнуть рекордного уровня 2,5 млрд.тонн, что выше прошлогоднего уровня на 8% и ...

9 Декабрь 2013 | Просмотров 4804 | Комментарии

Пивной обзор первой недели апр

По данным Департамента с/х США фермеры планируют засеять 3,63 млн.акров под ячмень и 56,4 млн.акров под хмель. Запасы ячменя на ...

8 Апрель 2013 | Просмотров 4336 | Комментарии

Самый популярный эль Шотландии теперь и в России

Самый популярный эль Шотландии теперь и в России. Московская Пивоваренная Компания начала импортировать пиво McEwan’s.История пива верхового брожения McEwan’s  уходит в XVIII век, когда Вильям  Макьюван, известный шотландский политик, основал пивоварню Fountain Brewery. Более чем за 150 лет пивоварня сменила нескольких владельцев, сумев сохранить главное – качество и вкус пива. Именно это и помогло пиву McEwan’s  завоевать любовь шотландцев, сделав его маркой номер 1 в Шотландии и третьим по популярности в Великобритании.

Сегодня марка McEwan’s принадлежит одной из крупнейших английских пивоварен Wells and Young’s, которая ревностно хранит традиции пивоварения. Шотландский эль McEwan’s обладает достаточно ярким солодовым вкусом со сладковато-карамельными нотками, а также умеренной хмелевой горечью и ароматом.

В России пиво McEwan’s будет представлено в банках и бутылках объемом 0,5 литра, а также в разливном варианте. Средняя цена на полке – около 170 рублей за пол-литра. Кстати, это пиво очень легко обнаружить в магазине благодаря его яркой упаковке. Логотип бренда был придуман еще в 1931 году,  на нем изображен герой, прототип которого был взят с картины художника Франца Холса  «Веселый рыцарь». До наших времен логотип дошел в  видоизмененном виде, однако герой остался прежним.

Информация о компании:

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция),  Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru