Баннер

Пивная упаковка ПЭТ - необосно

ФАС и эксперты раскритиковали проект технического регламента Таможенного союза «О безопасности алкогольной ...

13 Сентябрь 2012 | Просмотров 5961 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор конца января

В свете тренда на рост производства ароматизированных солодо-содержащих напитков, масштабное внедрение которых в свою линейку начала Anheuser-Busch, запустив ...

1 Февраль 2015 | Просмотров 4263 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор третьей недели ок

Heineken N.V. отчитался за 3 квартал 2014 ростом доходов группы на 0,7% или 0,9% в пересчете на гкл. Компания ...

26 Октябрь 2014 | Просмотров 4120 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




«Объединенные Пивоварни Хейнекен» объявило о продаже производственной площадки дистрибуционного центра «Пивоваренный завод им. Степана Разина»

По поручению ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» Российский аукционный дом (РАД) реализовал промышленную площадку площадью 7,4 га. Сумма сделки не разглашается.

Реализованный Объект расположен по адресу Санкт-Петербург, ул. Степана Разина, д.8а, лит. Б. В его состав входит 5 земельных участков общей площадью 7,4 га, а также производственные, складские и административные здания, исторически использовавшиеся для нужд «Пивоваренного завода им. Степана Разина». В последние годы комплекс использовался ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» в качестве дистрибуционного центра.

Покупателем объекта выступила компания «Степан Разин Девелопмент». Часть ее акционеров входят в группу компаний "Портал", которая уже управляет коммерческой недвижимостью в этой части города в объеме 65 000 кв. м (офисный комплекс "Портал", торгово-офисный комплекс "Обводный двор" и бизнес-центр "Порт").

В планы покупателя входит дальнейшая эксплуатация объекта в формате «технопарк», клиентам которого будет доступна как аренда, так и покупка складских и офисных помещений. В числе основных преимуществ территории – близость к выезду на ЗСД, морскому порту и расположение на Обводном канале, что позволит быстро обрабатывать грузовые потоки.

«Здания и сооружения бывшего пивоваренного завода находятся в хорошем техническом состоянии и пригодны для эксплуатации без осуществления крупных вложений. Кроме того, территория достаточно хорошо обеспечена инженерными ресурсами и в перспективе может быть интересна для проекта редевелопмента», - говорит руководитель департамента по работе с имуществом частных собственников ОАО «РАД» Дмитрий Альтбрегин.

Как отмечает директор по корпоративным отношениям компании HEINEKEN, Анна Мелешина: «Санкт-Петербург и Северо-Западный регион являются для компании важными рынками. Снижение затрат позволит нам повысить нашу конкурентоспособность и удержать лидирующие позиции в регионе, а также будет способствовать росту прибыльности бизнеса».

Справка:
Компания HEINEKEN в России — операционная компания международного концерна HEINEKEN N.V. — одного из крупнейших пивоваренных предприятий в мире. Бренд Heineken®, названный так в честь семьи, основавшей компанию, продается практически во всех странах мира, являясь самым значимым международным брендом пива премиум-сегмента.

Компания HEINEKEN присутствует на российском рынке с февраля 2002 года. В России ей принадлежит восемь пивоварен, на которых производится 29 брендов. Среди них - помимо Heineken® - такие известные бренды, как Amstel Premium Pilsener, Guinness, Zlaty Bazant, «Три Медведя», «Охота» и др. Во всем мире и в России компания HEINEKEN развивается и осуществляет свою деятельность согласно принципам корпоративной социальной ответственности. Ключевые ценности компании — уважение к людям и обществу, забота об окружающей среде; радость и позитивное отношение к жизни; стремление к качеству. С 2010 года компания HEINEKEN в России реализует международную программу Brewing a Better Future («Варим пиво — создаем будущее»), направленную на воплощение принципов компании в области устойчивого развития бизнеса.  

На территории дистрибуционного центра ранее находился «Пивоваренный завод имени Степана Разина». Завод был основан в 1795 году под покровительством Императрицы Екатерины II. В советское время получил название в честь вольного донского атамана Степана Разина. В 2005 году вошел в состав международной пивоваренной компании HEINEKEN. В 2009 году завод перепрофилирован в крупный дистрибуционный и логистический комплекс.

ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен»


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/344363ab_inbev.jpg

Пивные риски

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой отчет по форме 20-F за 2010 год. Компании, чьи акции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/166199pivnoy_rai_brussel.jpg

Пивной рай

Губит людей не пиво, или сказ о том, как русские в Европейский Клуб Охотников вступали, пиво пили, по усам текло, да в рот не попало. Кончилась эта история, которую можно

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/129858pivnaya_fiesta.jpg

Пивная фиеста

Пивной фестиваль в Москве начал свою работу. XXII Московский международный фестиваль пива открылся 3 июля в Лужниках и будет открыт для посещения до 11 июля включительно. В этом году пивной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/989568pivo_dlya_ryby.jpg

Пиво для рыбы или ...

Совместное предприятие SABMiller накормит рыбу. Пивоварня «MillerCoors» из Огайо (США) объединилась с компанией, которая производит корма для животных из возобновляемых источников. Планируется запуск полного цикла производства в промышленных масштабах инновационной

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/610082ochakovo_bohka.jpg

Ландшафтный дизайн

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос его с собой вызывает непонятный ажиотаж в прессе. Кстати,

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/798148socialnaya_otvetstvennoct.jpg

Пивная статья в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/473950budweiser.jpg

Будвайзер

Пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)