Пивной бренд отпустят на свобо

В ночь с субботы на воскресенье в московском клубе Gaudi Club, который уже больше 8 лет держит звание главной клубной ...

21 Апрель 2012 | Просмотров 5480 | Комментарии

Пивной рецепт от Хейнекен: нал

Пивной бренд «Хейнекен» и Джеймс Бонд подписали партнерское соглашение о глобальном сотрудничестве 8 февраля 2012 года. Пивная HEINEKEN заявила, что ...

8 Февраль 2012 | Просмотров 6030 | Комментарии

Мосгордума одобрила технически

Как всегда, две стороны медали. С одной стороны законопроект разработан в целях систематизации производства пива и должен снять множество барьеров, ...

9 Март 2010 | Просмотров 5699 | Комментарии

Efes Ukraine начинает производство пива «Белый Медведь»

Efes Ukraine начинает производство пива «Белый Медведь»Компания Efes Ukraine начинает производство пива под торговой маркой «Белый Медведь». Знаменитый российский бренд будет представлен в Украине сортами «Белый Медведь Светлое» и «Белый Медведь Живой».

«Белый Медведь» – это премиальное пиво отличного качества по доступной цене.

Созданное российскими пивоварами, пиво «Белый Медведь» неоднократно побеждало на престижных дегустационных конкурсах. К примеру, в 2008 году сорт «Белый Медведь Светлое» стал первым в истории российского пивоварения, получившим International High Quality Trophy – высшую награду международного дегустационного конкурса Monde Selection.

«Белый Медведь» входит в портфолио брендов международной группы Efes. До сих пор бренд импортировался в Украину: по итогам 2012 г., на марку «Белый Медведь» пришлось около 30% всего пивного импорта в страну (данные AC Nielsen).

«Пиво «Белый Медведь» пришлось весьма по вкусу нашим потребителям: каждая третья бутылка импортного пива, выпитая украинцами в прошлом году, была марки «Белый Медведь», – рассказывает Марина Кинчина, бренд-менеджер ТМ «Белый Медведь». – Локализация производства бренда в Украине позволила нам снизить цену, сохранив неизменное качество знаменитого напитка. Теперь отменным вкусом «Белого Медведя» смогут насладиться еще больше любителей хорошего пива!».

Продуктовая линейка ТМ «Белый Медведь» в Украине состоит из двух сортов: «Белый Медведь Светлое» и «Белый Медведь Живой».

«Белый Медведь Светлое» – лагер с ярко выраженным вкусом и ароматом. Плотность 11%, крепость не менее 4,6%.

«Белый Медведь Живой» – светлое нефильтрованное пиво с насыщенным характерным вкусом. Плотность 11%, крепость не менее 4,4%.

Оба сорта марки «Белый Медведь» выпускаются в стеклянной бутылке 0,5 л, ПЭТ-бутылке 1 л и 2 л. Кроме этого, пиво «Белый Медведь Светлое» также доступно на разлив в заведениях HoReCa. Полный ассортимент пива «Белый Медведь» появится в торговых точках Украины в ближайшее время.

О компании:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Белый Медведь», «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».