Пивной передел

Выставлены на продажу пивные бары «Тинькофф». По мнению наших экспертов это связано со сгоранием бренда и формата заведений, рассчитанных на ...

17 Май 2010 | Просмотров 5950 | Комментарии

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ...

14 Декабрь 2010 | Просмотров 16800 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели но

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 21 ноября 2013 года ячмень обмолочен с площади 8,1 ...

25 Ноябрь 2013 | Просмотров 5021 | Комментарии

Efes Ukraine обновила этикетку пива «Жигулевское»

Efes Ukraine обновила этикетку пива «Жигулевское»Компания Efes Ukraine представила линейку ТМ «Жигулевское» в обновленном дизайне.

Пиво «Жигулевское», созданное на Донецком пивоваренном заводе (принадлежит Efes Ukraine), производится по классической рецептуре уже более 50 лет, с момента основания завода. Обновленная этикетка, на которой появилась надпись «Виробляється з 1962», подчеркивает непрерывность производства легендарного пива. А новая яркая кольеретка на горлышке бутылки сделает ее еще заметнее на полке.

«Обновление дизайна этикетки «Жигулевского» – первый шаг рекламной кампании «Жигулевское. Помним лучшее», – говорит Антон Мазуров, менеджер по маркетингу Efes Ukraine. – И, без сомнений, бокал холодного «Жигулевского», сваренного по классической рецептуре, идеально подойдет для воспоминаний о лучших моментах жизни».

Пиво «Жигулевское» в обновленном дизайне появится в торговых точках Украины с апреля 2013 г.

Разработкой обновленного дизайна для линейки ТМ «Жигулевское» занималось рекламное агентство «Ясно».

С эволюцией этикетки «Жигулевского» Донецкого пивоваренного завода можно ознакомиться на сайте коллекционера пивных этикеток Павла Егорова.

О компании Efes Ukraine:
Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

По данным за 2012 год, бренды «Старый Мельник» и «Белый Медведь», принадлежащие Efes, составили 50% всего пивного импорта в Украину.