Пивная статистика последней не

Владелец марки Guinness компания Diageo объявила о географическом выделении в структуре глобального  управления компании Африканского и Латиноамериканского отделений. По мнению ...

30 Май 2011 | Просмотров 5865 | Комментарии

Пивной в Starbucks не будет

Во всяком случае, в России. Известно, что многие сетевые кафе и закусочные в других странах продают пиво, например в McDonald’s.  ...

9 Ноябрь 2010 | Просмотров 6313 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

В Великобритании на фоне сокращения совокупных площадей на 8% доля солодовых сортов выше на 38%. На солодовые сорта приходится ...

21 Июль 2014 | Просмотров 4291 | Комментарии

Компания Efes Ukraine представляет акцию «Amsterdam: У ритмі свободи»

ТМ Amsterdam Mariner предлагает создать собственный видеоклип о виртуальной прогулке по Амстердаму – и принять участие в розыгрыше «тематических» призов.

Все, что для этого необходимо – зайти на www.amsterdamusic.com.ua, смиксовать свой индивидуальный 20-секундный ролик из 9 готовых фрагментов об Амстердаме и поделиться им в Facebook и/или ВКонтакте.

Еженедельно среди участников акции методом случайного выбора будут разыгрываться поощрительные призы: трижды в неделю троим участникам достанется по ящику пива, а в конце недели между остальными конкурсантами будет разыгран музыкальный плейер. Кроме того, в конце акции среди всех участников разыграют главный приз: городской велосипед Electra.

Акция от ТМ Amsterdam Mariner стартовала 25 марта 2013 г. и продлится до 23:59 воскресенья 21 апреля 2013 г. Принять участие в акции могут совершеннолетние граждане Украины.

Компания Efes Ukraine представляет акцию «Amsterdam: У ритмі свободи»

Официальный сайт акции: www.amsterdamusic.com.ua
Официальная страница акции в Facebook: www.facebook.com/AmsterdaMusicUa
Официальная страница акции в ВКонтакте: www.vk.com/amsterdamusicua

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

По данным за 2012 год, бренды «Старый Мельник» и «Белый Медведь», принадлежащие Efes, составили 50% всего пивного импорта в Украину.