Пивной обзор первой недели мар

Под урожай 2014 года озимые зерновые культуры посеяны на площади 14,69 млн. га, что на 1,6 млн. га меньше ...

11 Март 2014 | Просмотров 4723 | Комментарии

Пьем пиво, болеем за наших

Сегодня в 21.30 по московскому времени большой футбол на Первом канале. Наши проведут товарищеский матч с венгерскими футболистами. Этот матч ...

2 Март 2010 | Просмотров 5528 | Комментарии

Пивной обзор первой недели

По мнению директора по маркетингу SUN InBev Ukraine К. Клименко рынок пива Украины в текущем году может вырасти на 5-10% ...

7 Февраль 2011 | Просмотров 6273 | Комментарии

Efes Ukraine кардинально обновила веб-сайт бренда «Сармат»

Efes Ukraine кардинально обновила веб-сайт бренда «Сармат»Компания Efes Ukraine запустила новый веб-сайт ТМ «Сармат» – регионального бренда пива, особенно популярного на Востоке Украины. Сайт находится по старому адресу www.sarmat.ua, однако дизайн и наполнение были полностью обновлены.

Новый сайт «Сармата» рассказывает о самом бренде, об истории Донецкого пивзавода, на котором варится это пиво, а также об известных людях, памятных местах и достопримечательностях Донбасса. Желающие могут ответить на вопросы тематической викторины о регионе.

Материалы сайта предназначены для посетителей старше 18 лет, в соответствии с политикой компании Efes по пропаганде ответственного потребления пива.

О бренде «Сармат»:

ТМ «Сармат» входит в портфолио компании Efes Ukraine. Выпускается с 1998 года. Линейка бренда включает три сорта: «Сармат Светлое» (4.4% алк. и 11% плотность), «Сармат Крепкое» (7.2% алк. и 17% плотность), «Сармат Безалкогольное» (0.5% алк. и 6.5% плотность).

Высокое качество пива «Сармат» неоднократно получало признание украинских и международных экспертов. Например, в 2010 году пиво «Сармат Светлое» получило награду за отличное качество на конкурсе Superior Taste Award в Брюсселе (Бельгия), а в 2012 году бренд «Сармат Крепкое» получил Гран-при в номинации «За высокое качество светлого пива Премиум» на XV Международном конкурсе пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод.

Торговая марка «Сармат» является официальным партнером футбольного клуба «Шахтер» и партнером одной из новейших футбольных арен Европы – стадиона мирового класса «Донбасс Арена».

О компании Efes Ukraine:

Efes Ukraine (ЧАО «Эфес Украина») – один из лидеров украинского пивного рынка. Принадлежит компании Efes Breweries International. Входит в международную группу Efes – 5-го крупнейшего в Европе производителя пива, а также 10-го крупнейшего в мире бутилировщика продукции Coca-Cola. Группа Efes включает 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах мира. Продукция Efes представлена в 85 странах мира.

Efes Ukraine производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD'S, «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

По данным за 2012 год, бренды «Старый Мельник» и «Белый Медведь», принадлежащие Efes, составили 50% всего пивного импорта в Украину.