Пивной обзор третьей недели ию

По данным недавнего выпуска MARS Bulletin сохранился в целом позитивный настрой по рынку зерна в ЕС-28. При этом средняя ...

23 Июнь 2014 | Просмотров 4576 | Комментарии

Пивная компания Carlsberg насы

Обнаружены мелкие осколки стекла в наиболее популярных упаковках светлого пива «Туборг» пивоваренной компании «Карлсберг» по 8 и по 15 бутылок ...

2 Ноябрь 2010 | Просмотров 5630 | Комментарии

Обзор рынка за 18-22 октября 2

За обзорный период серьезных пересмотров прогнозных данных по урожайности и посевной не наблюдалось. Прошедшая неделя на европейском рынке ячменя фактически ...

25 Октябрь 2010 | Просмотров 5303 | Комментарии

В России пройдет фестиваль «Бельгийские недели»

В России пройдет фестиваль «Бельгийские недели»С 21 марта по 6 апреля при поддержке Московской Пивоваренной Компании пройдет фестиваль бельгийской кухни «Бельгийские Недели».

В Москве стартуют ставшие уже традиционными «Бельгийские Недели». Каждый год  в столице и еще восьми российских городах при поддержке Московской Пивоваренной Компании проходит настоящий праздник для любителей бельгийской кухни и знаменитого бельгийского пива. В этом году «Бельгийские Недели» пройдут в сети пабов Harat’s по всей стране. Насладиться фестивальными сортами пива,  хорошо сочетающимися с блюдами из специального меню, смогут жители Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутска, Краснодара, Новосибирска, Омска, Улан-Уде, Кемерово и Казани.

В столице мероприятие откроет Посол Королевства Бельгии в Москве г-н Guy Trouveroy, а в  Санкт-Петербурге - консул Королевства Бельгии Mrs. Maria Louisa VANHERK. В регионы отправится десант из сотрудников Московской Пивоваренной Компании.

Шеф-повар посольства Бельгии в Москве Christophe Friedl представит специальное фестивальное меню. Во время фестиваля будут  разыгрываться призы. А главным призом станет сертификат на 20-ти литровую бочку фестивального  нефильтрованного пива Limburgse Witte.

Информация о компании:

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку такие марки, как Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Coors Light (США), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция),  Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Blanche des Neiges (Бельгия), Grimbergen (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает возможность потребителям увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.