Пивной обзор начала декабря

Слабые показатели урожая солодового ячменя в Великобритании вновь подтолкнули цены вверх на16% по году. Предложение на рынке сократилось на 5%, ...

6 Декабрь 2011 | Просмотров 4979 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Спор между двумя акционерами Myanmar Brewery по вопросу суммы, причитающейся за долю Fraser & Neave в капитале фирмы затягивается. ...

27 Июль 2015 | Просмотров 8000 | Комментарии

Пивная «долго запрягает» - сем

В начале этой недели компания «Очаково» вручила победителю финала стимулирующей лотереи  «Ячменный колос. Домашние радости!» главный приз – автомобильный трейлер.  ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 5576 | Комментарии

«Сибирская корона» поздравила с праздниками

«Сибирская корона» поздравила с праздникамиПрошли так любимые россиянами праздники – День защитника Отечества и Женский день 8 Марта, в которые все стремились как-то порадовать друзей, подруг, жен, мужей и коллег. Премиальный пивной бренд «Сибирская корона», со своей стороны, помог в этом жителям 12 крупных городов нашей страны, предложив оригинальные акции «Защитники, которыми гордимся» и «Женщины, которыми гордимся».

Так, с  1 по 17 февраля «Сибирская корона» принимала заказы на поздравления мужчин с 23 февраля: при покупке 6 бутылок пива каждый желающий мог заказать доставку подарка для своего «защитника», оставив свои контактные данные, контакты получателя и адрес для доставки. Подарочное пиво доставлялось мужчинам в период с 18 по 23 февраля прекрасными девушками в брендированной одежде, дополненной тематическими аксессуарами - пилотками и шейными платками.

В период с 6 по 8 марта в торговых точках Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Екатеринбурга и других городов работали промо-девушки «Сибирской короны». Они преподносили всем купившим 2 бутылки одноименного пива белую розу, чтобы поздравить любимую, маму, сестру с замечательным праздником весны - 8 марта.

«Наш бренд гордится своей страной и всеми, кто живет в России, как мужчинами, так и прекрасными дамами, - говорит Александр Пигаев, бренд-менеджер «Сибирской короны». -  Мы никогда не остаемся в стороне от значимых для россиян событий, используя любую возможность присоединиться к поздравлениям с праздниками. Наши акции «Защитники, которыми гордимся» и «Женщины, которыми гордимся» имели большой успех в тех городах, где проводились. Так, «Сибирская корона» поздравила более 2000 мужчин и 5000 женщин с замечательными праздниками. Только в рамках первой акции было продано более 18 тысяч банок пива Сибирская корона».