Пивная компания и налоги

SABMiller обвинили в уклонении от уплаты налогов в Индии и Африке. Второй по величине производитель пива в мире, компания SABMiller, ...

29 Ноябрь 2010 | Просмотров 6260 | Комментарии

Пивная баржа с пивзаводом

Энди Уэльс руководитель группы развития SAB Miller вчера в интервью BBC рассказал о планах создания корабля-пивоварни в 2030 году. По ...

12 Октябрь 2010 | Просмотров 5302 | Комментарии

Пивная в жару не спасает

Минувшая неделя в Москве отметилась аномальной жарой, столбик термометра заходил за отметку в +30. Сейчас настали прохладные деньки, но синоптики ...

23 Май 2013 | Просмотров 4581 | Комментарии

«Сибирская корона» поздравила с праздниками

«Сибирская корона» поздравила с праздникамиПрошли так любимые россиянами праздники – День защитника Отечества и Женский день 8 Марта, в которые все стремились как-то порадовать друзей, подруг, жен, мужей и коллег. Премиальный пивной бренд «Сибирская корона», со своей стороны, помог в этом жителям 12 крупных городов нашей страны, предложив оригинальные акции «Защитники, которыми гордимся» и «Женщины, которыми гордимся».

Так, с  1 по 17 февраля «Сибирская корона» принимала заказы на поздравления мужчин с 23 февраля: при покупке 6 бутылок пива каждый желающий мог заказать доставку подарка для своего «защитника», оставив свои контактные данные, контакты получателя и адрес для доставки. Подарочное пиво доставлялось мужчинам в период с 18 по 23 февраля прекрасными девушками в брендированной одежде, дополненной тематическими аксессуарами - пилотками и шейными платками.

В период с 6 по 8 марта в торговых точках Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Екатеринбурга и других городов работали промо-девушки «Сибирской короны». Они преподносили всем купившим 2 бутылки одноименного пива белую розу, чтобы поздравить любимую, маму, сестру с замечательным праздником весны - 8 марта.

«Наш бренд гордится своей страной и всеми, кто живет в России, как мужчинами, так и прекрасными дамами, - говорит Александр Пигаев, бренд-менеджер «Сибирской короны». -  Мы никогда не остаемся в стороне от значимых для россиян событий, используя любую возможность присоединиться к поздравлениям с праздниками. Наши акции «Защитники, которыми гордимся» и «Женщины, которыми гордимся» имели большой успех в тех городах, где проводились. Так, «Сибирская корона» поздравила более 2000 мужчин и 5000 женщин с замечательными праздниками. Только в рамках первой акции было продано более 18 тысяч банок пива Сибирская корона».