Пивные продажи через интернет

По информации старейшего московского интернет-лидера в торговле продуктами, в прошедшем месяце наибольшей популярностью пользовалось пиво «Жигули Барное» – было продано ...

22 Ноябрь 2011 | Просмотров 8239 | Комментарии

Пивной обзор второй недели авг

В региональном разрезе глобальный объем производства пива (в млн.гкл) в 2013 был распределен следующим образом: Европа – 533,4, Америка – ...

18 Август 2014 | Просмотров 4298 | Комментарии

Пивной обзор первой недели дек

Генеральная ассамблея европейских пивоваров, объединяющая 29 национальные ассоциации, единодушно переизбрала своего руководителя Demetrio Carceller. В ЕС насчитывается 5500 ...

7 Декабрь 2014 | Просмотров 4460 | Комментарии

«Сибирская корона» поздравила с праздниками

«Сибирская корона» поздравила с праздникамиПрошли так любимые россиянами праздники – День защитника Отечества и Женский день 8 Марта, в которые все стремились как-то порадовать друзей, подруг, жен, мужей и коллег. Премиальный пивной бренд «Сибирская корона», со своей стороны, помог в этом жителям 12 крупных городов нашей страны, предложив оригинальные акции «Защитники, которыми гордимся» и «Женщины, которыми гордимся».

Так, с  1 по 17 февраля «Сибирская корона» принимала заказы на поздравления мужчин с 23 февраля: при покупке 6 бутылок пива каждый желающий мог заказать доставку подарка для своего «защитника», оставив свои контактные данные, контакты получателя и адрес для доставки. Подарочное пиво доставлялось мужчинам в период с 18 по 23 февраля прекрасными девушками в брендированной одежде, дополненной тематическими аксессуарами - пилотками и шейными платками.

В период с 6 по 8 марта в торговых точках Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Екатеринбурга и других городов работали промо-девушки «Сибирской короны». Они преподносили всем купившим 2 бутылки одноименного пива белую розу, чтобы поздравить любимую, маму, сестру с замечательным праздником весны - 8 марта.

«Наш бренд гордится своей страной и всеми, кто живет в России, как мужчинами, так и прекрасными дамами, - говорит Александр Пигаев, бренд-менеджер «Сибирской короны». -  Мы никогда не остаемся в стороне от значимых для россиян событий, используя любую возможность присоединиться к поздравлениям с праздниками. Наши акции «Защитники, которыми гордимся» и «Женщины, которыми гордимся» имели большой успех в тех городах, где проводились. Так, «Сибирская корона» поздравила более 2000 мужчин и 5000 женщин с замечательными праздниками. Только в рамках первой акции было продано более 18 тысяч банок пива Сибирская корона».