Пивная пятница

В ночь с пятницы на субботу, 26 июня в четвертом часу утра пивной ресторан «Золотая Вобла» на улице Сущевский ...

28 Июнь 2010 | Просмотров 8617 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

Производство ячменя в Канаде в 2012-13 вырастет по ожиданиям аналитиков на 11% - до 8,6 млн.тонн с общей площади почти ...

22 Октябрь 2012 | Просмотров 6765 | Комментарии

Пивная этикетка как новая номи

На международном конкурсе World Beer Awards 2012, который ежегодно проходит в Великобритании, было представлено 600 сортов пива. После «слепых» дегустаций ...

1 Октябрь 2012 | Просмотров 8027 | Комментарии

Представители Бельгийско-Российского Бизнес Клуба стали промышленными туристами

Представители Бельгийско-Российского Бизнес Клуба стали промышленными туристами9 сентября 2014 года представители бельгийских компаний – членов Бельгийско-Российского Бизнес Клуба (Belgian-Russian Business Club) – посетили Клинский производственный комплекс ОАО «САН ИнБев». Визит состоялся в рамках корпоративной программы развития культуры потребления «Промышленный туризм».

Вначале гостей ожидала презентация о российском рынке пивоварения, его особенностях и опыте инвестирования. Затем представители бельгийских компаний и Посольства Бельгии в России смогли познакомиться с работой производственных подразделений завода, новейшим оборудованием, получили возможность на собственном опыте оценить уровень промышленной и пищевой безопасности, который обеспечен на предприятии. Отдельное внимание уделили натуральному сырью, из которого изготавливается пиво, вопросам обеспечения международных стандартов пивоварения.

В завершении экскурсии всех участников ждала дегустация продукции Клинского производственного комплекса ОАО «САН ИнБев», лекция по зитологии (науке о культуре потребления пива и подборе продуктов к пиву) и ответственному потреблению.

Мероприятие состоялось в рамках проекта «Промышленный туризм», который является частью программы корпоративной социальной ответственности компании «САН ИнБев». Она направлена на улучшение окружающей среды, снижение негативного влияния на экологию, реализацию социально значимых проектов и формирование в России культуры ответственного потребления алкоголя.

В 2009 году Клинский завод стал первым среди филиалов ОАО «САН ИнБев», на котором был запущен проект «Промышленный туризм». За пять лет его существования завод посетили более 4 тысяч совершеннолетних экскурсантов. Гостями предприятия в разные годы становились журналисты региональных СМИ, авторы популярных блогов, руководители региона и города,  управляющие и директора крупнейших предприятий г. Клин, преподаватели и совершеннолетние студенты ВУЗов, члены общественных организаций и профессиональных объединений, зарубежные гости и коллекционеры. После успешного старта в г. Клин компания приняла решение инициировать проект и на других своих заводах.

Сегодня возможность посмотреть на процесс пивоварения собственными глазами есть у всех совершеннолетних желающих. Для организованных групп экскурсии на предприятиях ОАО «САН ИнБев» проводятся бесплатно.

«Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD).  «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasser?der («Хассерёдер»), «Черниговское»  и многие другие.
«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.
«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в шести российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru