Пивная краса, Жатец – 2010

В пятницу, на заключительном этапе конкурса была выбрана Пивная красавица Чехии 2010. Ей стала 23-х летняя Анета (Aneta Sychrova), которая ...

25 Октябрь 2010 | Просмотров 6366 | Комментарии

Пивной фестиваль Чехии 2011

Сегодня в 16.00 по местному времени стартовал 21-ый ежегодный пивной фестиваль, организуемый Муниципалитетом г. Табор, Южно-чешским университетом и продюсерским агентством ...

1 Февраль 2011 | Просмотров 9760 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

По оперативным данным органов управления АПК России, на 11 октября 2013 года ячмень обмолочен с площади 7,5 млн. га ...

21 Октябрь 2013 | Просмотров 4825 | Комментарии

Музыкальный фестиваль «Простор» вновь прогремел в Хабаровске

Музыкальный фестиваль «Простор» вновь прогремел в ХабаровскеДальневосточный музыкальный фестиваль «Простор» собрал более двадцати тысяч совершеннолетних любителей музыки. Помимо любимых хитов группы «Звери», хэдлайнера фестиваля «Простор», гости праздника насладились выступлением дальневосточных групп, финалистов музыкального конкурса от бренда «ДВ».

На суд хабаровской публики было представлено семь групп из Хабаровска и Владивостока, среди которых экспертному жюри предстояло выбрать лучший молодой коллектив фестиваля «Простор 2014». Все они в настоящей творческой борьбе в течение всего лета завоевывали право продемонстрировать свой талант на аудиторию в несколько тысяч слушателей и обзавестись новыми поклонниками. Видео-визитки на тему «Я люблю Дальний Восток» и авторские музыкальные композиции размещались на странице фестиваля «ВКонтакте».  Это хабаровские коллективы: FUCKNROLL, ZaвяZывай, No one style, Inborn Mechanics. А также три приморских коллектива: Wasabi, S?W (So What?), СвобоDa. Победу одержала хабаровская рок-группа FUCKNROLL, во второй раз подтвердив звание лучшего дальневосточного коллектива рамках музыкального конкурса «Простор».

Денис Рублевский, лидер группы «FUCKNROLL»: ««Простор» и бренд «ДВ» предоставил нам действительно уникальный шанс – благодаря этой сцене мы стали известны на весь Дальний Восток! Нас узнают на улицах, берут автографы, говорят, что мы похожи на «Rammstein». Спасибо организаторам за такое необходимое всем нам мероприятие».

С середины дня и до самого вечера на территории фестиваля для посетителей «Простора»  работали интерактивные зоны и развлечения. Каждый желающий мог сыграть «свадьбу на Просторе», разместить свое фото в insta-зоне, сделать яркую прическу и тату-картинку в стиле «ДВ».

Участники экологической акции «Эко Патруль» обменивали пластиковые стаканы и бутылки на призы с символикой фестиваля. Всего было собрано около 100 кг упаковки, которая отправилась в переработку. Скоро из этой использвоанной упаковки будут произведены новые изделия из пластика.

Особенное внимание на фестивале было уделено контролю продажи пива и правилам ответственного потребления этого напитка. Волонтеры социального рейда «Трезвость за рулем» проверяли водителей при помощи алкотестеров и, всем прошедшим тест, дарили памятные подарки. Ни одного факта превышения допустимой нормы промилле среди гостей фестиваля зафиксировано не было. В зоне питания работали рейды «Пивного дозора», контролируя ограничение продажи пива несовершеннолетним и помогая продавцам в проверке документов, подтверждающих возраст покупателей.

И когда солнце уже начало садиться за горизонт, на сцене фестиваля появились долгожданные гости - группа «Звери». Два часа живого звука от Романа Билык и его музыкантов, невероятная энергия и полнейшая отдача зрителей царили на фестивале.

Рома Билык, лидер группы «Звери»:
«Мне очень нравится  выступать на «Просторе». Уже второй раз мы это делаем. И я с радостью приму приглашение на участие в следующих фестивалях «Простор».

В очередной раз фестиваль «Простор» подтвердил звание одного из самых долгожданных музыкальных событий Дальнего Востока, пообещав еще не раз собрать вместе лучших российских исполнителей, молодых музыкантов и любителей хорошей музыки.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).

Завод «Балтика-Хабаровск» введен в эксплуатацию 11 апреля 2003 года и уже десять лет успешно работает в Дальневосточном регионе. В апреле 2003 года вместе с открытием завода начал свою историю крупнейший региональный бренд - «ДВ». Название «ДВ» родилось в результате конкурса, который проводился среди жителей Хабаровского края с осени 2002 года. Сейчас бренд представлен четырьмя сортами: «ДВ Классическое», «ДВ Амба», «ДВ Ледяное», «ДВ Крепкое».

ООО Пивоваренная компания «Балтика»