Баннер

Пивной обзор четвертой недели

По прогнозам экспертов региональные излишки пивного ячменя в основных странах производителях  в 2011 составят всего 1,6 млн.т по Австралии, ...

29 Ноябрь 2010 | Просмотров 5848 | Комментарии

Далее...

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена ...

13 Декабрь 2010 | Просмотров 21694 | Комментарии

Далее...

Пивная перспектива Таможенного

В среду в Москве состоялся круглый стол, на котором была принята очередная резолюция, которую может «услышат». Основной темой докладов было ...

23 Ноябрь 2011 | Просмотров 5448 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Музыкальный фестиваль «Простор» вновь прогремел в Хабаровске

Музыкальный фестиваль «Простор» вновь прогремел в ХабаровскеДальневосточный музыкальный фестиваль «Простор» собрал более двадцати тысяч совершеннолетних любителей музыки. Помимо любимых хитов группы «Звери», хэдлайнера фестиваля «Простор», гости праздника насладились выступлением дальневосточных групп, финалистов музыкального конкурса от бренда «ДВ».

На суд хабаровской публики было представлено семь групп из Хабаровска и Владивостока, среди которых экспертному жюри предстояло выбрать лучший молодой коллектив фестиваля «Простор 2014». Все они в настоящей творческой борьбе в течение всего лета завоевывали право продемонстрировать свой талант на аудиторию в несколько тысяч слушателей и обзавестись новыми поклонниками. Видео-визитки на тему «Я люблю Дальний Восток» и авторские музыкальные композиции размещались на странице фестиваля «ВКонтакте».  Это хабаровские коллективы: FUCKNROLL, ZaвяZывай, No one style, Inborn Mechanics. А также три приморских коллектива: Wasabi, S?W (So What?), СвобоDa. Победу одержала хабаровская рок-группа FUCKNROLL, во второй раз подтвердив звание лучшего дальневосточного коллектива рамках музыкального конкурса «Простор».

Денис Рублевский, лидер группы «FUCKNROLL»: ««Простор» и бренд «ДВ» предоставил нам действительно уникальный шанс – благодаря этой сцене мы стали известны на весь Дальний Восток! Нас узнают на улицах, берут автографы, говорят, что мы похожи на «Rammstein». Спасибо организаторам за такое необходимое всем нам мероприятие».

С середины дня и до самого вечера на территории фестиваля для посетителей «Простора»  работали интерактивные зоны и развлечения. Каждый желающий мог сыграть «свадьбу на Просторе», разместить свое фото в insta-зоне, сделать яркую прическу и тату-картинку в стиле «ДВ».

Участники экологической акции «Эко Патруль» обменивали пластиковые стаканы и бутылки на призы с символикой фестиваля. Всего было собрано около 100 кг упаковки, которая отправилась в переработку. Скоро из этой использвоанной упаковки будут произведены новые изделия из пластика.

Особенное внимание на фестивале было уделено контролю продажи пива и правилам ответственного потребления этого напитка. Волонтеры социального рейда «Трезвость за рулем» проверяли водителей при помощи алкотестеров и, всем прошедшим тест, дарили памятные подарки. Ни одного факта превышения допустимой нормы промилле среди гостей фестиваля зафиксировано не было. В зоне питания работали рейды «Пивного дозора», контролируя ограничение продажи пива несовершеннолетним и помогая продавцам в проверке документов, подтверждающих возраст покупателей.

И когда солнце уже начало садиться за горизонт, на сцене фестиваля появились долгожданные гости - группа «Звери». Два часа живого звука от Романа Билык и его музыкантов, невероятная энергия и полнейшая отдача зрителей царили на фестивале.

Рома Билык, лидер группы «Звери»:
«Мне очень нравится  выступать на «Просторе». Уже второй раз мы это делаем. И я с радостью приму приглашение на участие в следующих фестивалях «Простор».

В очередной раз фестиваль «Простор» подтвердил звание одного из самых долгожданных музыкальных событий Дальнего Востока, пообещав еще не раз собрать вместе лучших российских исполнителей, молодых музыкантов и любителей хорошей музыки.

***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).

Завод «Балтика-Хабаровск» введен в эксплуатацию 11 апреля 2003 года и уже десять лет успешно работает в Дальневосточном регионе. В апреле 2003 года вместе с открытием завода начал свою историю крупнейший региональный бренд - «ДВ». Название «ДВ» родилось в результате конкурса, который проводился среди жителей Хабаровского края с осени 2002 года. Сейчас бренд представлен четырьмя сортами: «ДВ Классическое», «ДВ Амба», «ДВ Ледяное», «ДВ Крепкое».

ООО Пивоваренная компания «Балтика»


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/473950budweiser.jpg

Будвайзер

Пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/358134presentacia_kaltenberg.JPG

Презентация Кальтенберг

В минувшую пятницу, 29 июля, в московском ресторане Линдерхов его Королевское Высочество Люитпольд Принц фон Байрен (по совместительству с  1976 года руководит немецкой пивоваренной компании «Кёнинг Людвиг Интернэшнл») лично презентовал

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)