Пивной дабл AB-InBev

По информации брюссельской команды издания «The Wall Street Journal», кроме квартального отчета «Anheuser Busch-InBev» из домашнего подразделения пивоваров в Бельгии ...

13 Май 2011 | Просмотров 7288 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Согласно доклада Еврокомиссии «Summer 2014 Short-Term Agricultural Outlook» ожидается превышение второй год к ряду среднего показателя по объемам производства и ...

14 Июль 2014 | Просмотров 4365 | Комментарии

Пивные риски пивоваров Anheuse

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой ...

13 Апрель 2011 | Просмотров 17620 | Комментарии

«Балтика 3» приглашает друзей на матч звезд КХЛ 2015

«Балтика 3» приглашает друзей на матч звезд КХЛ 2015К началу нового хоккейного сезона КХЛ в сентябре стартовала промо-акция бренда «Балтика 3», главным призом в которой станет поездка на грандиозное событие - Матч Звезд КХЛ 2015, на котором ежегодно собираются сильнейшие хоккеисты лиги.

«Балтика» является партнером Континентальной хоккейной лиги с декабря 2012 года, а в 2014 году было подписано соглашение о продолжении сотрудничества  на два сезона – 2014/2015 и 2015/2016.

Участникам акции предлагается побороться за главный приз, поездку на Матч Звезд КХЛ 2015 в творческом конкурсе, а также копить балы с упаковок пива «Балтика 3» и выигрывать множество хоккейных призов.

В промо-кампании участвует вся линейка классического лагера «Балтика 3» в специально разработанном дизайне с хоккеистами и логотипом КХЛ.

Чтобы стать обладателем хоккейных призов от Балтики и КХЛ, необходимо регистрировать коды с упаковок пива на сайте www.baltika3.ru. При накоплении нужного количества кодов участник получает возможность заказать соответствующий приз: коллекцию фирменных бокалов (10 баллов), шапку (за 25 баллов) или толстовку из официальной атрибутики КХЛ (за 80 баллов). Регистрация кодов возможна с 8 сентября по 30 ноября 2014 года.

Самые страстные хоккейные болельщики могут побороться за главный приз в творческом конкурсе, который предполагает несколько этапов. Сначала необходимо загрузить на сайт свою фотографию и разместить на ней эмблему «ХОТИМ К ЗВЕЗДАМ!». На 2-м этапе участникам нужно придумать собственную «кричалку» в поддержку любимой команды Востока или Запада (выбор команды участники осуществляют самостоятельно). А на 3-м этапе после модерации нужно поделиться своей творческой работой в одной из социальных сетей (Facebook, VK, OK).

Авторы двух самых креативных работ получат поездку на Матч Звезд КХЛ 2015 в          г. Сочи для троих. Победители творческого конкурса будет выбран путем отбора жюри. Сроки регистрации работ творческого конкурса с 8 сентября по 15 ноября 2014 года.

Получите возможность вживую насладиться игрой всех звезд КХЛ!

Подробные правила можно найти на сайте www.baltika3.ru

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).

«Балтика» является официальным поставщиком Олимпийских Игр 2014 года в категории «Пиво». Столь почетного титула могла удостоиться только компания, которая выпускает продукцию высочайшего качества, соответствующую всем мировым стандартам. Бренды компании являются обладателями около 600 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов.

Поддержка и развитие спорта всегда были в приоритете социальных проектов компании – на протяжении многих лет «Балтика» помогала различным видам спорта, спортивным клубам и лигам. Так, например, ранее компания в течение семи лет поддерживала один из этапов Европейского хоккейного тура — Кубок «Пивоваренной компании «Балтика». В конце 2011 года «Балтика» получила статус официального поставщика Олимпийских Игр 2014 года в категории «Пиво». Партнерство «Балтики» с Континентальной хоккейной лигой стало продолжением социальной политики компании и закономерным шагом в формировании культуры ответственного потребления пива.

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) — международная хоккейная лига, объединяющая хоккейные команды Белоруссии, Казахстана, Латвии, России, Словакии, Финляндии, Хорватии, которые ежегодно борются за главный приз чемпионата — Кубок Гагарина. С сезона 2013—2014 в лиге играет 28 команд.