Пивной медведь подарил автомоб

26 Сентябрь 2011 | Просмотров 17483 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

По прогнозам экспертов региональные излишки пивного ячменя в основных странах производителях  в 2011 составят всего 1,6 млн.т по Австралии, ...

29 Ноябрь 2010 | Просмотров 5874 | Комментарии

Пивная ответственность Европы

Во вторник 12 октября в Брюсселе прошло заседание группы Beer Serves Europe, которое совместно было организовано союзом пивоваров Европы, союзом ...

14 Октябрь 2010 | Просмотров 5502 | Комментарии

Качество пива «Охота крепкое» и «Окское Бочковое» завоевало золото

Качество пива «Охота крепкое» и «Окское Бочковое» завоевало золото«Охота крепкое» и «Окское Бочковое» компании HEINEKEN в России завоевали золотые медали на дегустационном конкурсе Международной продовольственной выставки World Food Moscow, которая прошла 14 - 17 сентября на территории «Экспоцентра» в Москве.

В рамках World Food Moscow 2014 под эгидой Россельхознадзора прошел конкурс «Продукт года 2014». Председателем конкурсной комиссии выступил Заместитель руководителя Россельхознадзора Саурин Алексей Иванович. Экспертная комиссия продегустировала 500 образцов более 140 компаний-производителей продуктов питания и напитков со всего мира.

В результате работы независимой дегустационной комиссии бренды «Охота крепкое» и «Окское бочковое» компании HEINEKEN удостоены высших наград конкурса «Продукт года 2014» - золотых медалей за качество.

«Мы искренне гордимся тем, что стабильное высочайшее качество нашего пива неизменно подтверждают результаты российских и международных конкурсов», - говорит Олег Боков, директор филиала «Пивоварни Хейнекен».

Справка о компании:
ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» - российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. –  лидирующей   международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда был приобретен первый завод в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день компания владеет восемью пивоварнями в России. В портфеле компании на сегодняшний день 29 брендов, среди которых  такие известные международные бренды как  Heineken, Amstel Premium Pilsner, Zlaty Bazant, Guinness, а также любимые национальные и региональные марки такие как «Охота», «Три медведя», Doctor Diesel, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво». Такие разные по вкусу и рецептуре сорта пива выпускаются на заводах с современным высокотехнологичным оборудованием и при скрупулезном соблюдении высоких стандартов производства на всех этапах технологической цепочки.

Во всем мире и в России компания HEINEKEN развивается и осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития и предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда и возможности для развития, осуществляет социальные инвестиции, сокращает воздействие на окружающую среду, пропагандирует ответственное отношение к потреблению пива. Ключевые ценности компании - уважение к людям и обществу, забота об окружающей среде; радость и позитивное отношение к жизни; стремление к качеству. В 2010 году стратегия устойчивого развития бизнеса компании была оформлена в долгосрочную  программу «Варим пиво – создаем будущее» (Brewing a Better Future), итоги которой будут подводиться в 2020 году. Основной акцент стратегии сделан на 4-х направлениях: сокращение потребления воды, снижение выбросов CO2, обеспечение стабильности поставок сырья и продвижение культуры ответственного потребления пива. В этом же году компания HEINEKEN в России стала  первой пивоваренной компанией на  российском рынке, которая  выпустила Отчет по устойчивому развитию бизнеса, положив начало ежегодной нефинансовой отчетности, которая публикуется портале социальных проектов www.sustainabilityrussia.ru.

Подробная информация на официальном сайте компании - www.heinekenrussia.ru и странице в Facebook https://www.facebook.com/HeinekenRussia. Подробности социальных проектов компании на сайте - www.sustainabilityrussia.ru и странице проекта «Чистые берега Байкала» в Facebook www.facebook.com/ChistyeBeregaBaikala.