Пивная SABMiller подчищает за

Пивная компания SABMiller приложит все усилия по восстановлению позитивных отношений с крупнейшими австралийскими сетями супермаркетов Coles и Woolworths, в которых ...

26 Сентябрь 2011 | Просмотров 6218 | Комментарии

Пивной обзор второй недели авг

В региональном разрезе глобальный объем производства пива (в млн.гкл) в 2013 был распределен следующим образом: Европа – 533,4, Америка – ...

18 Август 2014 | Просмотров 4060 | Комментарии

Пивной обзор начала февраля

Согласно данным Департамента сельского хозяйства США индекс цен на фермерскую продукцию в США в январе составил 186% к базе ...

6 Февраль 2012 | Просмотров 4891 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания объявила о начале производства пива HOLLANDIA

Московская Пивоваренная Компания объявила о начале производства пива HOLLANDIAМосковская Пивоваренная Компания объявила о начале производства пива HOLLANDIA по лицензии знаменитой семейной пивоварни Bavaria N.V., расположенной в городке Lieshout на севере Нидерландов.

Это светлое пиво крепостью 4,8% имеет мягкий вкус, легкий хмелевой аромат, красивый янтарный цвет. Оно варится только из отборных ингредиентов: кристально чистой воды из собственных артезианских скважин глубиной 290 и 320 метров, ароматного хмеля и отборного солода. HOLLANDIA обладает приятным послевкусием, легко пьется и отлично освежает. Это один из наиболее известных голландских сортов пива, который снискал славу далеко за пределами страны.

Московская Пивоваренная Компания уверена в успехе этого бренда и рассчитывает занять существенную долю в сегменте лицензионного пива.  Этому должно способствовать два главных преимущества продукта: высочайшее качество и доступная цена (рекомендуемая цена в рознице – 50 рублей).

«Bavaria, как семейная компания с вековой историей, очень ценит взаимодействие с партнерами - они для нас как большая семья.  История нашего сотрудничества с Московской Пивоваренной Компанией берет начало с конца 90-х годов, и мы, безусловно, ценим эти отношения. Мы надеемся, что наш динамично развивающийся во всем мире бренд Hollandia придется по душе российским любителям пива», - прокомментировал запуск производства Олег Рогозин, официальный представитель компании Bavaria в России.

Информация о компании:
Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные  дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку марки собственного производства: Жигули Барное, Хамовники, Лосиный Берег, Эль Мохнатый Шмель, Хамовническое, Яхонт. Кроме того, Московская Пивоваренная Компания производит широкий ассортимент лицензионной продукции: Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Bernard (Чехия), Pardal (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия), минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает потребителям возможность увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru