Пивная компания Хейнекен – рос

Амстердам, 18 апреля 2012 - Компания Heineken NV объявила о своей операционной деятельности за первый квартал 2012 года. Рост выручки ...

18 Апрель 2012 | Просмотров 5217 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели де

Производство ячменя в Канаде в 2012/13 по данным Agri-Food Canada выросло на 2% по сравнению с 2011/12 до 8,012 ...

24 Декабрь 2012 | Просмотров 5156 | Комментарии

Пивная статистика начала сентя

Производство солода в России за 7 месяцев 2011 составило 593,23 тыс.тонн, что превысило показатель предыдущего года на 12,2%. ...

5 Сентябрь 2011 | Просмотров 6562 | Комментарии

«Невское» предстанет в новой упаковке в стилистике XIX века

«Невское» предстанет в новой упаковке в стилистике XIX векаВся линейка самого петербургского бренда «Невское» теперь выходит в новой изысканной упаковке, созданной в лучших традициях  XIX века.

Пиво «Невское» – премиальный бренд, который бережно хранит лучшие традиции петербургского пивоварения с 1872 года – с момента основания легендарного завода «Вена». Все богатство истории сорта и его благородное петербургское происхождение нашли отражение в новой упаковке.

Плавные формы и изгибы бутылки, выполненные в духе XIX века, отдают дань уважения традициям вкуса и качества истинно петербургского янтарного напитка.

Рестайлинг коснулся всех элементов упаковки пива «Невское». Зона бутылки для этикетки и кольеретки выделена тиснением в традициях XIX века. На фронтальной части бутылки появилось рельефное изображение с фирменным знаком «Невское», гарантом качества и безупречного вкуса пива. Сама этикетка стала более винтажной: изящная волнистая окантовка по краям, стилизованные шрифты и теплая цветовая гамма помогли передать дух Петербурга позапрошлого века. Неизменной осталась удобная откручивающаяся пробка.

Новый образ бренда «Невское» подчеркивает его петербургский характер, приверженность традициям и высоким стандартам качества, благодаря чему пиво «Невское» всегда считалось эталонным.

Привлекающий внимание дизайн в стилистике XIX века, благодаря которому упаковку легко найти на полке, разработан для всех сортов пива «Невское».

«Невское Классическое» – это светлое пиво с насыщенным вкусом и глубоким янтарным цветом, сваренное по традиционным петербургским рецептам. Пиво с золотистым оттенком и благородной горчинкой, раскрывающейся благодаря идеальному балансу крепости и плотности.

«Невское Светлое» – пиво с приятным золотистым оттенком, отличающееся неизменным мягким вкусом и утонченным ароматом. Пиво, отражающее традиции пивоварения Санкт-Петербурга, создающее незабываемое ощущение идеального баланса во вкусе.

«Невское Живое» – это нефильтрованный непастеризованный лагер, обладающий насыщенным вкусом и выраженным хмелевым ароматом. Особая рецептура придает сорту необыкновенную мягкость вкуса и позволяет сохранить все его оттенки.

«Невское Оригинальное» – это светлое пиво с насыщенным вкусом и приятной хмелевой горечью. Имеет неповторимый тонкий аромат и красивый золотисто-янтарный цвет. В производстве пива «Невское Оригинальное» используются специальные сорта хмеля, которые позволяют достичь насыщенного вкуса с благородной горчинкой.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России, широкий портфель брендов, в который входят более 30 региональных и национальных брендов пива (в их числе «Балтика», «Арсенальное», «Невское», «Ярпиво», Tuborg, Carlsberg, Holsten, Kronenbourg 1664, Grimbergen, Warsteiner и ряд региональных марок) и 10 непивных брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).