Пивной обзор конца июля

Урожайность озимого ячменя в Великобритании превысил средние показатели и составил 10,02 т/га. Урожайность же ярового ячменя в ходе текущей ...

4 Август 2014 | Просмотров 4180 | Комментарии

Пивной обзор первой недели ноя

В России по состоянию на 7 ноября 2013г. ячмень обмолочен с площади около 7,8 млн га (в 2012г. - 7,6 ...

11 Ноябрь 2013 | Просмотров 4800 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Урожай зерновых в России оценивается в пределах 93 - 100 млн.тонн против 71,7 млн.тонн в 2012. На 25 июля 2013 ...

29 Июль 2013 | Просмотров 6349 | Комментарии

Pro-Vision Communications создало для Efes Rus digital-пивоварню

Pro-Vision Communications создало для Efes Rus digital-пивоварнюМосква, 13 октября 2014 г.: Подразделение Pro-Vision Digital, входящее в группу компаний Pro-Vision, создало для Efes Rus первую в России 3D-модель пивоварни.

Теперь на сайте www.efesrussia.ru можно посетить трехмерную виртуальную модель завода и проследить за каждым этапом изготовления пенного напитка: от отбора и заготовления солода до подачи готового продукта на кран в баре. Подробно прорисованная 3D-модель, созданная по образу одного из действующих предприятий Efes Rus, позволяет заглянуть в каждый цех и убедиться в прозрачности автоматизированного производства.

Проект digital-пивоварни был реализован за 4 месяца, в течение которых команда Pro-Vision разрабатывала схему и дизайн 3D-модели, посетила действующий завод Efes Rus и проконсультировалась с начальниками различных цехов, утвердила и протестировала сцены 3D-модели, провела рендеринг каждой сцены в плоское изображение, обработала видео и анимацию. При создании модели были использованы HTML5 video, HTML5 animation 3D rendering, 3D modeling, Ruby on Rails, Heroku app и Flash animation.

Об Efes Rus
Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.

О холдинге Pro-Vision:
Холдинг Pro-Vision – одна из ведущих российских компаний, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В его состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, отдел Pro-Vision Production, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы).

Холдинг Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты холдинга удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Merit, IPRA и др. Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одного из крупнейших независимых российских коммуникационных холдингов.

Pro-Vision в сети:
• Сайт: http://pvc.ru/