Пивная «Будвайзер» открыла дос

Budweiser в США запустил проект «Проследить за Bud». При помощи современных цифровых технологий теперь можно отследить историю происхождения пива в ...

2 Март 2012 | Просмотров 5326 | Комментарии

Пивной обзор конца ноября

Экспорт зерна из РФ в 2013-2014 сельскохозяйственном году (с 1 июля 2013г.) на 20 ноября с.г. составил 13 млн. 123 ...

2 Декабрь 2013 | Просмотров 5189 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Росстат уточнил данные по валовому сбору зерновых и зернобобовых культур в России в 2011 году, составившему более 94,2 млн.тонн, что ...

26 Март 2012 | Просмотров 5006 | Комментарии

BUD стал партнером легендарной церемонии журнала Playboy Playmate of the year 201425 сентября в клубе «Известия холл» состоялась вечеринка Playmate of the year, организованная журналом Playboy при поддержке бренда BUD.

Попасть на вечеринку Хью Хефнера - заветная мечта каждого мужчины. Однако для того, чтобы окунуться в атмосферу легендарных вечеринок Playboy, вовсе не обязательно лететь в Лос-Анджелес.

BUD стал партнером легендарной церемонии журнала Playboy Playmate of the year 201425 сентября в клубе «Известия Холл» состоялась юбилейная церемония Playmate of the Year. Гости вечера, среди которых традиционно присутствовали звезды эстрады, кино, известные бизнесмены и телеведущие, стали свидетелями яркого шоу и выступлений известных музыкантов. А бодрящие коктейли и изысканные угощения дополнили неповторимую атмосферу вечеринки в Playboy Mansion. И, конечно же, там было много, очень много, красивых девушек!

Поздравляем победительницу конкурса Playmate of the year 2014 Оксану Бондаренко(на фото- по центру) и искренне желаем ей успеха!