Пивной рынок ожидает запрет ре

Запрет на пивную рекламу в интернет-СМИ спешат принять депутаты. Не особенно задумываясь, что интернет-реклама – это особенный медийный канал, способный ...

28 Июнь 2012 | Просмотров 5773 | Комментарии

Пивная тара не предмет кулуара

В соответствии с информацией, полученной «Национальным союзом производителей ячменя, солода, хмеля и пиво- безалкогольной продукции», первый заместитель Председателя Правительства РФ ...

28 Март 2013 | Просмотров 4601 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Согласно доклада Еврокомиссии «Summer 2014 Short-Term Agricultural Outlook» ожидается превышение второй год к ряду среднего показателя по объемам производства и ...

14 Июль 2014 | Просмотров 4285 | Комментарии

BUD стал партнером легендарной церемонии журнала Playboy Playmate of the year 201425 сентября в клубе «Известия холл» состоялась вечеринка Playmate of the year, организованная журналом Playboy при поддержке бренда BUD.

Попасть на вечеринку Хью Хефнера - заветная мечта каждого мужчины. Однако для того, чтобы окунуться в атмосферу легендарных вечеринок Playboy, вовсе не обязательно лететь в Лос-Анджелес.

BUD стал партнером легендарной церемонии журнала Playboy Playmate of the year 201425 сентября в клубе «Известия Холл» состоялась юбилейная церемония Playmate of the Year. Гости вечера, среди которых традиционно присутствовали звезды эстрады, кино, известные бизнесмены и телеведущие, стали свидетелями яркого шоу и выступлений известных музыкантов. А бодрящие коктейли и изысканные угощения дополнили неповторимую атмосферу вечеринки в Playboy Mansion. И, конечно же, там было много, очень много, красивых девушек!

Поздравляем победительницу конкурса Playmate of the year 2014 Оксану Бондаренко(на фото- по центру) и искренне желаем ей успеха!