Пиво людей действительно губит

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. ...

24 Май 2011 | Просмотров 18876 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

Решение по возможному введению ограничений на экспорт зерновых из Украины вызвало негативную реакцию в ЕС и странах основных импортеров украинского ...

6 Ноябрь 2012 | Просмотров 5199 | Комментарии

Пивной обзор конца января

IGC в своем январском прогнозе повысил оценку глобального производства зерна на 18 млн. тонн до 1964 млн.тонн. При этом повышена ...

3 Февраль 2014 | Просмотров 4601 | Комментарии

Отпразднуй Oсtober Beer Festival на «Балтике»!

Отпразднуй Oсtober Beer Festival на «Балтике»!11 октября заводы компании «Балтика» в Воронеже, Санкт-Петербурге, Туле, Ярославле, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске, Хабаровске откроют двери для всех совершеннолетних гостей, чтобы отпраздновать Oсtober Beer Festival.

Гостей заводов в этот день ждет увлекательная тематическая экскурсия, а также интерактивные фото-зоны и зажигательная баварская музыка. Эксперты компании познакомят посетителей со всеми этапами производства янтарного напитка, расскажут о традициях пивоварения в Германии, где пиво не только символ, но и особая национальная ценность, артефакт культуры со своей многовековой историей.

В рамках мероприятия пройдет фотоконкурс «Мой Oсtober Beer Festival». В нем примут участие фотографии, выложенные в этот день гостями мероприятия в социальные сети с официальным хеш-тегом #visitbaltika. Затем в течение недели будут выбраны и награждены специальными призами 2 победителя: за самое большое количество «лайков» и за самое оригинальное фото (выбор жюри).

Совершеннолетних гостей мероприятия, которые придут в баварских костюмах, столь популярных на фестивалях в Германии, например на Oktoberfest, ждут особые подарки от компании «Балтика». Праздничное настроение и множество открытий в мире пивоварения гарантировано каждому гостю! Приходите на Oсtober Beer Festival!

Экскурсии состоятся в 11.00, 13.00, 15.00 и 17.00. Более подробную информацию о времени и месте проведения акции можно узнать по телефону горячей линии 8-800-333-33-03 или на сайте www.baltika.ru.

Внимание! Экскурсия на завод возможна только для совершеннолетних лиц. Подтверждение возраста обязательно любым соответствующим документом.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).