Пивная отчетность САБМиллер по

SABMiller plc, одна из ведущих пивоваренных компаний, сообщает предварительные (неаудированные) результаты деятельности за двенадцать месяцев на 31 марта ...

23 Май 2013 | Просмотров 6223 | Комментарии

Пивная музыка в стиле джаз

Пивная передача «Мастера пивовары» стала выходить раз в неделю на канале Дискавери в США. В прошлое воскресенье стартовал премьерный показ, ...

27 Ноябрь 2010 | Просмотров 8543 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели но

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 21 ноября 2013 года ячмень обмолочен с площади 8,1 ...

25 Ноябрь 2013 | Просмотров 6639 | Комментарии

Стал известен еще один участник осенних фестивалей GREENFEST

Красноярск, 8 ноября, МВДЦ «Сибирь»
Екатеринбург, 10 ноября, КРК «Арена Уралец»

DIE ANTWOORD
LEEROY THORNHILL (EX-THE PRODIGY)
THERR MAITZ

Стал известен еще один участник осенних фестивалей GREENFESTСтал известен еще один участник осенних фестивалей GREENFEST при поддержке TUBORG.

Одним из главных сюрпризов на фестивалях в Красноярске и Екатеринбурге станет выступление инди-группы THERR MAITZ во главе с Антоном Беляевым!

Этот уникальный для российской сцены коллектив шел к своему оглушительному успеху планомерно: выпуск альбома «Sweet Oldies», выступления на крупнейших фестивалях России, участие фронтмена коллектива Антона Беляева в шоу «Голос» - все это и, конечно, удивительные драйв и мощь лайвов THERR MAITZ сделали группу самым значимым музыкальным открытием последних лет!

Саунд THERR MAITZ отточенный, безупречно выдержанный стилистически. Тут и джаз, и трип-хоп, и соул, и ретро 50-х, и хаус — никакого целенаправленного ретроградства: только разумное, доброе, вечное. THERR MAITZ сегодня буквально на наших глазах выполняет очень важную культурную миссию: доказывает, что хорошая русская музыка на английском языке может быть по-настоящему широко востребована - потому что дело не в языке, но в красоте. Раньше сложно было представить себе коллектив, столь уверенно вписывающийся в рамки российской сцены, но при этом сохраняющий свое собственное, аутентичное звучание – а THERR MAITZ доказали, что это возможно!

В качестве хедлайнеров на осенних фестивалях GREENFEST выступят DIE ANTWOORD и LEEROY THORNHILL (EX-THE PRODIGY).

Уже совсем скоро, 8 ноября в Красноярске и 10 ноября в Екатеринбурге, легендарный фестиваль, легендарные коллективы и легендарный бренд TUBORG сольются в едином музыкальном потоке!

Подробнее о мероприятии: https://vk.com/greenfestrussia и по хештегам #greenfest #tuborg