Пивной ячмень, тренды первой н

Трейдеры основных биржевых площадок были застигнуты врасплох существенным снижением прогнозов Сельскохозяйственного Департамента США по урожаю зерновых (крайнее схожее снижение прогноза ...

10 Октябрь 2010 | Просмотров 6495 | Комментарии

Пивной обзор начала апреля

В 2011 потребление пива в Латвии на душу населения достигло среднеевропейского уровня – 81л. (в 2010 – 70л.). Для ...

10 Апрель 2012 | Просмотров 6956 | Комментарии

Пивная Чехо-Словакия

Чехия или Словакия? Есть подозрение, что скоро на карте появится «Пивная Чехо-Словакия». Если словаки в 2011 году повысят налог на ...

23 Ноябрь 2010 | Просмотров 6002 | Комментарии

Gold Mine Beer Premium Живое – инновационный продукт 2014 года!

Gold Mine Beer Premium Живое – инновационный продукт 2014 года!15 сентября 2014 года состоялось награждение победителей престижного международного конкурса «Инновационный продукт года». Компания Efes Rus и бренд Gold Mine Beer Живое стали единственными в отрасли обладателями этой почётной награды.

Gold Mine Beer Живое поразило жюри своей оригинальной и привлекающей глаз упаковкой в виде бокала пенного напитка. Именно визуальное оформление помогло бренду занять лидирующие позиции среди новинок ещё в 2013 году, а в 2014 – стать победителем конкурса и обладателем премии «Инновационный продукт года».

«Инновации стимулируют рост продаж, – говорит бренд-директор компании Efes Rus Наталья Коваленко. – Упаковка Gold Mine Beer Живое оказалась абсолютной инновацией в сегменте ПЭТ и поэтому быстро завоевала свою аудиторию».

Отбор победителей происходил в несколько этапов. На первом из них продукт оценивало авторитетное жюри, в состав которого входили эксперты из различных областей – розничная торговля и производство – а также известные маркетологи и представители СМИ.

Gold Mine Beer Premium Живое – инновационный продукт 2014 года!Следующий этап отбора включал в себя крупномасштабные маркетинговые исследования, в ходе которых покупатели голосовали за лучшую новинку. Каждый продукт оценивался по шкале потребительской привлекательности (25%), инноваций (25%) и соответствия своему предназначению (50%). Продукт с высшим баллом в своей категории признавался «Инновационным продуктом 2014 года».

Премия «Иновационный продукт года» существует с 1986 года, и бренд, отмеченный специальным знаком, не только выделяется среди товаров своей категории на полках магазинов, но и заявляет о своей уникальности и неповторимости потребителю. В условиях сложившейся ситуации на российском алкогольном рынке эта награда – качественный шаг вперёд для её обладателя.

Справочная информация
Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.