Пивная засуха

Всемирный совет по зерну сообщил о потерях урожая 3 августа. Пивная засуха нам не грозит, «просьба всех успокоиться» - говорят ...

9 Август 2010 | Просмотров 6160 | Комментарии

Пивной завод «Балтики» в Туле

В понедельник 23 апреля в 00.00 ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», выполняя рекомендации Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и ...

24 Апрель 2012 | Просмотров 5167 | Комментарии

Пивная ночь

В прошедшую субботу «Ночь музеев» прошла на многих пивоваренных предприятиях. Для тех, кто в эту ночь решил не просто прикоснуться ...

21 Май 2012 | Просмотров 5522 | Комментарии

LOWENBRAU в стиле «Октоберфест»

LOWENBRAU в стиле «Октоберфест»Москва, 16 сентября 2014 года – Один из старейших пивных брендов Германии LOWENBRAU выпущен в честь всемирно известного фестиваля «Октоберфест» в коллекционной упаковке. В продажу на территории России  ограниченная серия поступила в начале сентября 2014 года.

Новое фестивальное оформление LOWENBRAU доступно в 3-х вариантах (форма упаковки – бутылки и банки – объёмом 0,5л.), на каждом из которых будет одна из главных составляющих «Октоберфест» – прекрасные девушки-официантки. Именно они и их профессиональный навык – за один раз нести до 12 литровых кружек пива –  и послужили главным вдохновением для создателей серии. Также, на каждой из упаковок будет изображен Лев - эмблема пивоварни и пива LOWENBRAU с 1383 года.

Как сообщила нашему изданию Бренд-менеджер LOWENBRAU:
«Сам фестиваль «Октоберфест» (Oktoberfest, нем. – «Октябрьские народные гуляния») состоится с 20 сентября по 5 октября в Мюнхене, где он ежегодно проводится на протяжении уже 181 года. Нужно отметить, что LOWENBRAU является официальным участником этого фестиваля, а для этого, ни много, ни мало, нужно чтобы, во-первых, пивоварня располагалась в Мюнхене, а во-вторых, чтобы производимый продукт соответствовал мюнхенскому Закону о чистоте пива 1487 года и одноименному немецкому Закону 1516 года. И сегодня, соблюдая вековые традиции, российское подразделение крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев»,  компания «САН ИнБев», продолжает производство классического баварского пива LOWENBRAU в России и выпускает ограниченную серию специально к фестивалю. Эта серия станет отличной возможностью для всех любителей классического немецкого пива присоединиться к этому одному из самых популярных пивных событий, как говорят, «не выходя из дома».

Историческая справка:
LOWENBRAU (Ловенбрау) - классическое немецкое пиво, один из старейших пивных брендов из Баварии, земли Германии.
• 1383 год – основана пивоварня LOWENBRAU в Мюнхене. Эмблемой пивоварни и пива LOWENBRAU стал и до сих пор является Лев - символ мужества, силы, лидерства.
• 1810 год – год рождения самого популярного пивного фестиваля «Октоберфест». LOWENBRAU радует всех гостей фестиваля с самого первого года и до наших дней.
• 1927 год – впервые LOWENBRAU варит столь всеми любимое светлое пиво.
• 1950 год – LOWENBRAU покоряет экспортные рынки.
• 1990 год – первое знакомство LOWENBRAU с Россией.
• 2004 год – бренд LOWENBRAU был приобретен компанией «Анхойзер-Буш ИнБев»
• 2006 год – старт производства в России