Пивной интернет вне закона

Операторы сети британских пабов Восточного района Йоркшира, отец Алистер Даррок и его сын Чарльз, были оштрафованы по 33 000 фунтов ...

2 Март 2011 | Просмотров 5606 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Международный совет поз зерну в апрельском отчете понизил свой прогноз глобального объема производства зерна в 2014/15 на 14 млн.тонн ...

28 Апрель 2014 | Просмотров 4544 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ок

SABMiller plc отчиталась ростом объемов продаж за первое полугодие (заверш. 30 сентября) на 3%.  Компания также объявила, что ее пивной ...

24 Октябрь 2011 | Просмотров 4925 | Комментарии

В России появилось эксклюзивное пиво Carlsberg «Nordic Collection»

В России появилось эксклюзивное пиво Carlsberg «Nordic Collection»В продажу поступила лимитированная серия “Nordic Collection” известного датского пива Carlsberg, в основе дизайна которой лежит скандинавское наследие бренда. Коллекция Carlsberg будет продаваться  в барах, ночных клубах и ресторанах премиум-класса в Москве и Санкт-Петербурге.

Вдохновением для дизайнеров стали нордические пейзажи, особенности современной  скандинавской архитектуры и лист хмеля, знаменитый символ Carlsberg, который находится в центре этикетки и также является одним из элементов дизайна крышки.

Коллекция “Nordic Collection” включает в себя 3 варианта бутылки: Spectra, Umea и Symphony.

Основой для образа Spectra послужил датский функционализм - направление в архитектуре 20 века, при котором здания проектируются таким образом, чтобы максимально использовать естественное освещение.

Umea посвящена истории о шведском городе с одноименным названием. Умео известен как «город берез» благодаря широким аллеям, вдоль которых посажены тысячи этих деревьев.

Symphony стала отражением гармоничного сочетания архитектуры и света – своеобразной «симфонии», которую можно «услышать» в любом из датских городов.

Дизайн разработан Нью-Йорским агентством Safari Sundays, креативный директор которого Симон Фабрициус (Simone Fabricius) рассказывает: «Перевернув цвета бренда и перейдя на почти полностью белую бутылку с зелёными акцентами, мы смогли сделать смелое заявление. Белый цвет передаёт свежесть, чистоту и премиальное качество пива Carlsberg».

Бутылки лимитированной серии “Nordic Collection” в объеме 0,33 л производятся в Дании и экспортируются в 11 стран, включая Россию, Польшу, Португалию, Швецию, Швейцарию, Норвегию, Бельгию, Мальту, Исландию, Кипр и Голландию.