Баннер

Пивную «САН ИнБев» могут антио

Сегодня можно констатировать, что российская антиотмывочная система справляется с поставленными перед ней задачами и на национальном уровне ее эффективность бесспорно ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 6052 | Комментарии

Далее...

Пивной обзор второй недели ноя

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 14 ноября 2013 года ячмень обмолочен с площади 8,1 ...

18 Ноябрь 2013 | Просмотров 4939 | Комментарии

Далее...

Пивное качество в столице

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего ...

21 Декабрь 2010 | Просмотров 20743 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Система ТОиР «Московской пивоваренной компании» введена в эксплуатацию

«Московская пивоваренная компания» начала эксплуатацию информационной системы управления техническим обслуживанием и ремонтами. Система создана на программной платформе TRIM, работы по ее внедрению выполнены компанией НПП «СпецТек».

Проект внедрения информационной системы управления техническим обслуживанием и ремонтами (ИСУ ТОиР) в ЗАО «Московская пивоваренная компания» (www.mosbrew.ru) стартовал в апреле 2013 года. В качестве программной платформы ИСУ ТОиР была выбрана EAM-система TRIM, а выполнять работы заказчик поручил разработчику TRIM – компании НПП «СпецТек».

За истекший период НПП «СпецТек», как исполнитель проекта, выполнил полный объем работ по внедрению и сдаче ИСУ ТОиР в эксплуатацию «под ключ», начиная с разработки и согласования проектной документации, паспортизации оборудования и заканчивая пуско-наладочными работами.

На текущий момент база данных ИСУ ТОиР содержит около 1400 единиц оборудования, около 50 тысяч запчастей, более 500 типовых работ по ТОиР (с трудоемкостью, необходимыми ресурсами и т.д.), более 400 документов (инструкции, описания, регламенты и т.д.), порядка 1000 чертежей. Основную часть в базе данных составляет оборудование линий розлива, а кроме того – оборудование производства пива, системы вентиляции, кондиционирования, пожаротушения, а также очистные сооружения.

Компания НПП «СпецТек», как обладатель исключительных прав и разработчик программного комплекса TRIM (www.trim.ru), поставила «Московской пивоваренной компании» конкурентную лицензию на использование TRIM, для 10 одновременно работающих пользователей при неограниченном их общем количестве. Таким образом, заказчик сможет по мере необходимости регистрировать в системе новых пользователей в том количестве, которое ему потребуется.  

Организационно система охватила цех розлива, цех производства и службу эксплуатации. В каждом из этих подразделений проведено обучение пользователей ИСУ ТОиР, и подготовлены инструкторы, которые впоследствии будут своими силами обучать новых пользователей системы. Для пользователей разработаны инструкции, регламентирующие те или иные операции в ИСУ ТОиР. Выполнены настройки цепочек создания и согласование заявок на закупку материально-технических ресурсов (МТР), с соответствующей системой оповещения пользователей о событиях в процессе закупок.

С целью интеграции TRIM с системой управления предприятием на основе Microsoft Dynamics NAV, был разработан конвертер, обеспечивающий обмен данными между двумя этими системами. Посредством конвертера осуществляется синхронизация справочников систем (склады, фирмы, единицы измерения, валюты, МТР), причем информация этих справочников передается в TRIM из MS Dynamics NAV. Формирование заказа МТР под ремонты должно осуществляться в TRIM, а создание приходных накладных по заказанным МТР – в  MS Dynamics NAV, с передачей этих накладных в TRIM. После использования МТР предусмотрено формирование в TRIM расходной накладной и акта на списание, которые передаются в MS Dynamics NAV. Также посредством конвертера осуществляется синхронизация остатков складов TRIM и MS Dynamics NAV.

В числе актуальных целей технического менеджмента ЗАО «Московская пивоваренная компания» – контроль и оптимизация затрат на ремонтные нужды, минимизация потерь производства по причине простоев, обусловленных отказами оборудования. В этой связи, среди первоочередных задач, которые будут решаться посредством ИСУ ТОиР – формирование обоснованного бюджета ТОиР на будущий период, с распределением по статьям и периодам, мониторинг затрат с анализом «план/факт», регистрация и анализ дефектов и отказов с целью выявления их причин и последующего предупреждения, измерение и мониторинг показателей надежности.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/988016pivnaya_pet_upakovka.JPG

Пивная ПЭТ-упаковка

По заказу Союза российских пивоваров исследование провели специалисты  Аналитического центра МГУ им. М.В. Ломоносова. Центр регулярно проводит исследования в области пищевой промышленности. Он аттестован Ростехрегулированием, имеет аккредитацию в области государственного

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/258505pivnaya_ostchestvennost.jpg

Пивная общественность

Пивной проект резолюции «Общественных слушаний» принят сегодня 14 декабря в Центральном доме предпринимателя (ул. Покровка д.47/24) по инициативе московского отделения  ОПОРы РОССИИ. Заседание состоялось накануне второго чтения поправок в федеральный

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/239085pivnye_turisty.jpg

Пивные туристы

Довольно часто можно встретить объявления о турах и экскурсиях на пивные заводы восточной Европы, например вот свежие новости из чехии: "До 20 марта чешскую пивоварню Bud?jovick? Budvar в Ческе-Будеевице

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/473950budweiser.jpg

Будвайзер

Пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)