Пивную «САН ИнБев» могут антио

Сегодня можно констатировать, что российская антиотмывочная система справляется с поставленными перед ней задачами и на национальном уровне ее эффективность бесспорно ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 6412 | Комментарии

Пивная реклама Латвийского бан

Лиго или Янов день - латышский народный праздник. Отмечается с 23 и 24 июня в период летнего солнцестояния и считается ...

23 Июнь 2011 | Просмотров 6339 | Комментарии

Обзор рынка ячменя за 1-5 нояб

Европейский рынок - На фьючерсном рынке солодового ячменя в Европе динамика цен вписалась в ожидаемую картину на фоне объявления ФРС ...

8 Ноябрь 2010 | Просмотров 6225 | Комментарии

«Жигулевское Запорожского Разлива» завоевало «золото» на Международном дегустационном конкурсе1 октября 2014 года прошел XVII Международный дегустационный конкурс WorldFood Ukraine. Пиво «Жигулевское Запорожского Разлива» было удостоено золотой награды в номинации WORLD BEER UKRAINE 2014.

Для участия в Международном конкурсе было подано 59 образцов продуктов питания и напитков производства Украины, Италии, Грузии и Южной Кореи. Авторитетное жюри, в состав которого вошли признанные эксперты пищевой отрасли Украины, оценивало представленную продукцию на закрытых заседаниях методом «слепых» дегустаций.

По итогам конкурса пиво «Жигулевское Запорожского Разлива» было высоко оценено независимой дегустационной комиссией и удостоилось золотой медали. Отметим, что вкус этого пива уже неоднократно покорял экспертов знаковых конкурсов. Так, этой весной продукт завоевал Гран-при Международного конкурса Best Drink 2014 и был признан лучшим пивом года. Также уже второй год подряд «Жигулевское Запорожского Разлива» получает золотые награды за высокое качество на Международном конкурсе пива.

Напомним, в феврале 2013 года на Запорожском заводе состоялся налив «Жигулевского Запорожского Разлива». Данный сорт пива впервые был сварен на Пивзаводе №2 в Запорожье в 1974 году. Несмотря на то, что «Жигулевское» было самым популярным сортом светлого пива, который в свое время выпускался на более чем 700 заводах в разных республиках союза, «Жигулевское» из Запорожья было одним из лучших во всем СССР. Это подтверждается наградами и медалями, завоеванными Запорожским заводом в советские годы.

Стоит отметить, что выпуск «Жигулевского» разлива Запорожского пивоваренного завода контролирует Наталья Белоусова, главный пивовар предприятия, которая работает на заводе более 30 лет и не понаслышке знает технологию и особенности приготовления знаменитого еще с советских времен пива. Оно варится согласно  ГОСТ СССР 1978, в производстве используется отборный украинский хмель и карамельный солод, а рецептура и вкус полностью соответствуют тому легендарному пиву, которое покорило миллионы в 1970-1980-х годах.

Ятченко Елена, Глава дегустационной комиссии, ведущий научный сотрудник лаборатории гигиены питания Института гигиены и медицинской экологии им. А.Н. Марзеева: «В ходе «слепой» дегустации пиво «Жигулевское Запорожского Разлива» по всем органолептическим характеристикам – внешнему виду, цвету, запаху, вкусу – показало высокий результат. Именно поэтому члены жюри присудили ему знаковую награду конкурса – золотую медаль. Мы благодарим производителя за столь качественный продукт и рады, что сегодня отечественные предприятия предлагают своим потребителям достойные товары».

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Cпустя 40 лет «Жигулевское» Запорожского разлива продолжает получать высокие награды экспертов и признание потребителей. И это не удивительно, ведь оно, как и много лет назад,  варится с использованием лучшего украинского сырья, по той же рецептуре и выверенной десятилетиями технологии».

О компании Carlsberg Ukraine:

Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group — одной из ведущих пивоваренных групп в мире с большим портфелем брендов пива и других напитков. В Carlsberg Group работает более 40 000 человек, а продукция Группы продается на более чем 150 рынках мира. По итогам 2013 года, Carlsberg Group продала более 138 миллионов гектолитров пива.

Дополнительная информация — на сайте www.carlsberggroup.com

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в Запорожье, Киеве и Львове. В компании работает более 1700 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулёвское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen. Carlsberg Ukraine входит в список мощных налогоплательщиков страны и является крупнейшим датским инвестором в Украине.

По данным Nielsen*, по итогам первого полугодия 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,5%, на рынке кваса доля компании составляет 29,3% в натуральном выражении.

Подробная информация: www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице на Facebook: www.facebook.com/CarlsbergUkraine

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN) — ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.