Пивной интернет Хейнекен

Похоже, что «Heineken» стала первым пивным брендом, который будет продавать товары через социальную сеть Facebook, так сообщил во вторник сайт журнала  «Британский ...

8 Декабрь 2010 | Просмотров 6809 | Комментарии

Пивная статистика последней не

Владелец марки Guinness компания Diageo объявила о географическом выделении в структуре глобального  управления компании Африканского и Латиноамериканского отделений. По мнению ...

30 Май 2011 | Просмотров 5847 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Росстат уточнил данные по валовому сбору зерновых и зернобобовых культур в России в 2011 году, составившему более 94,2 млн.тонн, что ...

26 Март 2012 | Просмотров 4931 | Комментарии

Сотрудники сети «ЕЛИСЕЙ» прошли обучение по программе «.NET»

Екатеринбург, октябрь, 2014 г. 50 кассиров и администраторов сети супермаркетов «Елисей» прошли обучение в рамках проекта «.NET», направленного на предотвращение продажи пива несовершеннолетним в розничных торговых сетях. Проект реализуется по инициативе компании HEINEKEN.

Во время тренингов участники узнали, с какими трудностями по реализации закона на практике приходится сталкиваться кассирам и продавцам, а также как преодолеть психологический барьер, мешающий сказать уверенное «НЕТ» подростку.

«Знания, полученные на тренинге, обязательно пригодятся в работе. Более того, сама методика, основанная на теоретической и практической игровой части, достаточно актуальна. Нам продемонстрировали основные приемы, которые помогут не только в работе, но и в жизни: как сказать твердое «НЕТ», почему не стоит бояться конфликтов и как достойно из них выйти, как бороться со стрессом», - поделился своими впечатлениями один из участников тренинга.

«Семинар полностью оправдал наши ожидания. Важно, что слушателям была предоставлена актуальная информация о законодательстве в отношении продажи пива несовершеннолетним, были даны практические знания, которые помогут в работе. Я уверена, что наше сотрудничество в рамках проекта «.NET»  с компанией HEINEKEN продолжится и в следующем году», - прокомментировала Елена Марьина, сотрудник отдела обучения торговой сети «Елисей».

Отметим, что Екатеринбург стал последним городом в 2014 г., в котором прошел тренинг в рамках проекта «.NET». Всего в этом году было проведено 5 тренингов для 150 кассиров, администраторов и представителей торговых сетей в трех городах России: Новосибирск, Калининград, Екатеринбург.

ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» -  российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. –  лидирующей  международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране мира.

Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда был приобретен первый завод в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день компания владеет восемью пивоварнями в России. В портфеле компании на сегодняшний день 28 брендов среди которых  такие известные международные бренды как  Heineken, Amstel Premium Pilsener, Zlaty Bazant, Guinness,  а также любимые национальные и региональные марки такие как «Охота», «Три медведя», Doctor Diesel, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво».

Такие разные по вкусу и рецептуре сорта пива выпускаются на заводах с современным высокотехнологичным оборудованием и при скрупулезном соблюдении высоких стандартов производства на всех этапах технологической цепочки.

Во всем мире и в России компания HEINEKEN осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития и предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда и возможности для развития, осуществляет социальные инвестиции, сокращает воздействие на окружающую среду, пропагандирует ответственное отношение к потреблению пива. С 2010 г. компания HEINEKEN в России принимает участие в международной программе концерна Brewing a Better Future («Варим пиво - создаем будущее») по устойчивому развитию бизнеса. В качестве долгосрочной цели этой комплексной инициативы Компании HEINEKEN определила достижение статуса самого «зеленого», то есть самого социального ответственного производителя пива в мире к 2020г.

Подробная информация на официальном сайте компании - www.heinekenrussia.ru. Подробности социальных проектов компании на сайте - www.sustainabilityrussia.ru. Присоединяйтесь к нам и следите за новостями в социальных сетях – на странице компании в Facebook