Пивной обзор третьей недели ию

Снижены прогнозы производства ячменя в Украине с 8 до 7,3 млн.тонн в связи с сокращением посевной площади до 3,55 ...

25 Июнь 2012 | Просмотров 4594 | Комментарии

Пивной обзор середины сентября

Международный зерновой совет оценивает мировой объем производства ячменя на уровне 142 млн.тонн против 139,4 млн.тонн годом ранее. Производство ячменя в ...

23 Сентябрь 2013 | Просмотров 4860 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

За 1-24 октября 2011 экспорт зерна из Украины составил около 1 млн.тонн (в сентябре за аналогичный период объем составил ...

7 Ноябрь 2011 | Просмотров 5310 | Комментарии

«Пивной сомелье» поделится с туляками практическими советами

29 октября в Туле состоится третья лекция уникального образовательного проекта «Пивной сомелье», организованного пивоваренной компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей.

В этот раз лектором «Пивного сомелье» станет Алексей Токмаков – менеджер по развитию и обучению дивизиона продаж тульского филиала пивоваренной компании «Балтика», который поделится со слушателями «Практическими советами «Пивного сомелье».

В течение вечера спикер расскажет о нюансах в сервировке и подаче янтарного напитка: от подбора бокалов для разных сортов до правил их наполнения. Особое внимание Алексей Токмаков уделит вопросам хранения напитка, поделится профессиональными секретами барменов и информацией о том, как определить качества пива в барах и ресторанах.

Напомним, что лекции образовательного курса «Пивной сомелье», организованного компанией «Балтика», проходят в Туле с 27 августа каждую последнюю среду месяца в 19.00 в кафе-клубе «Мята». Проект продлится до конца осени.

Участие в лекции бесплатное.

Для того чтобы стать участником курса лекций «Пивной сомелье», необходимо вступить в группу «Пивной сомелье» во «ВКонтакте» vk.com/bieresommelier или Facebook https://www.facebook.com/bieresommelier.

Количество мест ограничено, необходима предварительная запись.   Заявку в свободной форме (с указанием ФИО и номера телефона) отправлять по адресу: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Первые 40 записавшихся человек примут участие в уникальной лекции «Пивного сомелье».

Место проведения: кафе-клуб «Мята» (ул. Каминского, 24в).

Начало лекции в 19.00

Образовательный проект «Пивной сомелье» реализуется компанией «Балтика» для совершеннолетних слушателей с 2011 года. Занятия проходят в необычном формате edutainment (обучение + развлечение). Слушатели получают знания об истории и культуре пивоварения, о правилах подачи и сочетания пива с разнообразными блюдами, совмещая теоретические занятия с  практическим обучением основам дегустации. Это позволяет расширить культурный кругозор участников образовательной программы  и по-новому взглянуть на пиво, как на благородный напиток с многовековой историей и традициями, а также особой культурой потребления.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).