Пивной обзор третьей недели ию

По данным недавнего выпуска MARS Bulletin сохранился в целом позитивный настрой по рынку зерна в ЕС-28. При этом средняя ...

23 Июнь 2014 | Просмотров 4698 | Комментарии

Пивной ячмень растет глобально

На предстоящей неделе ситуация на рынках будет в основном диктоваться инфляционными ожиданиями. Учитывая насыщенность событий, которые могут привести к заметным ...

18 Октябрь 2010 | Просмотров 5555 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели де

Производство ячменя в Канаде в 2012/13 по данным Agri-Food Canada выросло на 2% по сравнению с 2011/12 до 8,012 ...

24 Декабрь 2012 | Просмотров 5516 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания с легендарной маркой пива «Трехгорное» стала партнером футбольного клуба «Спартак-Москва»

Московская Пивоваренная Компания  с легендарной маркой пива «Трехгорное» стала партнером футбольного клуба «Спартак-Москва»22 октября 2014 года футбольный клуб «Спартак-Москва» подписал контракт с Московской Пивоваренной Компанией. Согласно этому документу, Компания становится официальным партнером Команды на четыре года. Сумма контракта составляет около 150 млн рублей.

Партнерство очень значимо для футбольного клуба «Спартак-Москва» в свете принятой финансовой политики УЕФА fair play, которая подразумевает переход клубов на самоокупаемость. Московская Пивоваренная Компания поддерживает данные идеи.

Поддержка российского спорта стала доступна пивоварам благодаря недавним изменениям в законодательстве (Федеральный закон от 21.07.2014 N 235-ФЗ "О внесении изменений в статью 21 Федерального закона "О рекламе"). Московская Пивоваренная Компания одной из первых в стране воспользовалась этой возможностью.

«Спартак-Москва» был выбран для партнерства неслучайно. Между клубом и пивом «Трехгорное» много общего: многолетняя история, происхождение из московского района Красная Пресня. И футбольный клуб, и марка пива — настоящие легенды столицы, которые активно развиваются и остаются современными каждый день своей истории.

Контракт был торжественно подписан в пресс-центре стадиона «Открытие Арена» (ФК «Спартак-Москва»). На мероприятии выступили генеральный директор Московской Пивоваренной Компании Игорь Дементьев и главный пивовар Михаил Ершов. Со стороны ФК «Спартак-Москва» в пресс-конференции участвовали генеральный директор клуба Роман Асхабадзе, коммерческий директор футбольного клуба Александр Атаманенко, ветеран команды, президент Академии «Спартак» им. Ф.Ф. Черенкова Сергей Родионов и игрок нынешнего состава, полузащитник Дмитрий Комбаров.

Контракт дает дополнительные возможности для продвижения марки пива «Трехгорное». На стадионе будет продаваться пиво «Трехгорное Безалкогольное» во время матчей ФК «Спартак Москва». Символика клуба  может быть использована на упаковке бренда «Трехгорное».

Пиво «Трехгорное» было впервые выпущено на одноименном пивоваренном заводе в Москве еще до революции. Завод прекратил работу в 90-х годах. На данный момент в продаже представлено два сорта: «Трехгорное Оригинальное» и «Трехгорное Безалкогольное». К 2018 году планируется достичь объема продаж в 500 000 гектолитров.

Московская Пивоваренная Компания  с легендарной маркой пива «Трехгорное» стала партнером футбольного клуба «Спартак-Москва»По оценкам Московской Пивоваренной Компании, в столице продукт способен занять 2-3% московского рынка пива.

«Хотел бы отметить, что для Московской Пивоваренной Компании большая честь стать партнером футбольного клуба «Спартак». Мы одни из первых среди пивоваренных компаний занялись поддержкой спорта, как только появилась такая возможность после принятия соответствующих изменений в законодательстве. Это не единственный пример сотрудничества. Наше пиво «Хамовники Венское» - партнер Кубка Кремля по теннису, «Жигули Барное» поддерживает в Иркутске хоккей с мячом. Мы очень надеемся, что четыре будущих года принесут и нам, и «Спартаку» большую пользу», - прокомментировал событие Игорь Дементьев.

«“Трехгорное“ - это пиво, сваренное в традициях московского пивоварения. Пиво выделяет чистый, приятный сладковатый солодовый аромат и вкус, которому присуща лёгкая приятная горчинка нового немецкого хмеля Полярис, с травянистыми (луговыми) тонами. Сейчас мы выпускаем пиво в банке, срок хранения у него – девять месяцев. Но в начале следующего года мы планируем запуск непастеризованного «Трехгорного» в бутылке», - рассказал Михаил Ершов.

«Оба бренда: и «Спартак», и «Трехгорное»  — это части народной истории Москвы. Приятно, что именно Московская Пивоваренная Компания с легендарным пивом «Трехгорное» стала партнером народной команды «Спартак-Москва». Нужно отметить и важность этого партнерства для обеих сторон. Среди пивных брендов «Трехгорное» будет обладать эксклюзивными правами на рекламу на стадионе «Открытие Арена» во время матчей, в том числе это матчи Кубка России и Чемпионата России. Всем известно о политике financial fair play, поддерживаемой УЕФА, и партнерство с крупным бизнесом для нас – это одна из возможностей увеличить доходы клуба и соблюдать принципы этой политики», - отметил Роман Асхабадзе, генеральный директор футбольного клуба «Спартак-Москва».

Гости мероприятия продегустировали пиво «Трехгорное» и получили в подарок мячи с автографами футболистов.