Пивная Чехо-Словакия

Чехия или Словакия? Есть подозрение, что скоро на карте появится «Пивная Чехо-Словакия». Если словаки в 2011 году повысят налог на ...

23 Ноябрь 2010 | Просмотров 6273 | Комментарии

Пивные рынки третьей недели

Растущее мировое потребление зерна на фоне слабого старта 2011 дают основание многим экспертам для прогноза дальнейшего роста цен и слабых ...

21 Февраль 2011 | Просмотров 5961 | Комментарии

Пивной алкоголизм на первом ка

В четверг 26 апреля на первом канале в программе «Доброе утро» вышел сюжет «Пивной алкоголизм». Выводы, которые прозвучали на первом: ...

26 Апрель 2012 | Просмотров 6582 | Комментарии

Ивановские пивовары награждены грамотами и дипломами за многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплексаИваново, 28 октября 2014. Сотрудники Ивановского филиала «САН ИнБев» были награждены грамотами и дипломами Ивановской городской думы. Торжественное мероприятие  состоялось 23 октября  и было приурочено к Дню сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

В зале областной филармонии собрались сотрудники крупнейших предприятий АПК, с поздравлениями выступали руководители правительства региона и администрации города, депутаты. Среди лучших работников агропромышленного комплекса были и представители Ивановского филиала ОАО «САН ИнБев». Благодарственные письма и дипломы от Ивановской городской думы были вручены Светлане Ионовой, Светлане Посыпкиной, Владимиру Шитову, Ольге Беляевой и Павлу Соколову.

Ивановский филиал ОАО «САН ИнБев» занимает достойное место в экономике региона,  входит в число крупнейших налогоплательщиков. Налоговые отчисления в региональный бюджет по итогам 2013 года составили более 1,2 млрд. руб.

Предприятие «САН ИнБев» известно в Ивановской области не только производственными результатами и качеством производимого продукта, но и реализованными на территории региона значимыми социальными проектами. Действующая в «САН ИнБев» с 2002 г. долгосрочная социальная программа «Нам здесь жить!» направлена на оказание помощи жителям городов, где находятся предприятия компании, в создании благоприятной и комфортной среды проживания. В рамках данной инициативы, «САН ИнБев» участвует в новогоднем украшении города, благотворительных проектах, помогает в улучшении экологии и озеленении, проводит субботники, мероприятия по благоустройству территорий, снижению затрат энергоресурсов.

Также в течение нескольких лет компания является партнером таких социально значимых для региона мероприятий, как Международный кинофестиваль им. А.Тарковского, День города Иванова, Всероссийский фестиваль гитарной музыки в Плесе.

«САН ИнБев» реализует и другие социальные проекты в Ивановской области, в том числе по формированию культуры ответственного потребления алкоголя, уменьшению негативного влияния на окружающую среду. Так, в 2009 г. в регионе стартовала акция «Есть 18? Подтверди!», один из этапов которой проводится во  фестиваля гитарной музыки.