Пивной обзор второй недели июл

Глобальное предложение ячменя в текущем сезоне по мнению большинства аналитиков превысит спрос при условии сохранения благоприятных климатических условий. Аналогичные прогнозные ...

15 Июль 2013 | Просмотров 4511 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Пивоваренные предприятия Кении могут вздохнуть с облегчением после принятия изменений в законодательство по контролю за алкоголем, снимающих дополнительную ...

25 Май 2015 | Просмотров 3820 | Комментарии

Пивной отчет в формате сайта о

Компания «Хейнекен» впервые публикует отчет о своей деятельности за 2011 год в формате интерактивного интернет-сайта. Он дополняет годовой отчет и ...

6 Апрель 2012 | Просмотров 6539 | Комментарии

SVAM Group расширяет ассортимент пива Fruh Kolsch

SVAM Group расширяет ассортимент пива Fruh KolschКомпания объявляет о старте продаж знаменитого кёльша в 10-литровых бочонках.

Главной особенностью и в то же время одним преимуществ является то, что бочонок является мини-вариантом каскового пива, то есть пива естественной газации. Как известно, касковое пиво – это пиво из бочек, в которых оно проходило последние этапы дозревания. Так пиво сохраняет свой первозданный вкус и аромат, что, несомненно, ценится любителями пенного напитка. Пиво разливается с помощью ручного металлического крана, который вбивается в бочонок, без дополнительного применения газа.

SVAM Group расширяет ассортимент пива Fruh KolschНапомним, что подача у пива Fruh Kolsch достаточно необычная. Официанты приносят кёльш на специальных подносах в стаканчиках объемом 0,2 литра. Как считают кёльнские пивовары, именно так пиво остается свежим и не теряет свои вкусовые свойства. Для завершения образа новый бочонок будет подаваться гостям на специальной деревянной подставке и станет отличным выбором для большой компании.

SVAM Group расширяет ассортимент пива Fruh Kolsch«Хотелось рассказать еще об одной особенности бочонка Fruh Kolsch. Любой гость может взять пиво с собой, оставив залог за бочку и купив одноразовый кран, и насладится его вкусом в домашней обстановке или в загородной поездке с друзьями, – комментирует PR-менеджер SVAM Group Ирина Ершова.