Пивная статистика второй недел

Зерновой Совет США отметил, что пока трудно оценить ущерб, нанесенный фермерскому хозяйству Японии землетрясением, однако событие непременно негативно скажется на ...

14 Март 2011 | Просмотров 6165 | Комментарии

Пиво пьем ночью, днем пьем вод

Запреты всегда имеют ряд негативных последствий. Все знают - пивные, пабы и бары в Англии закрываются рано, с 11 утра ...

10 Март 2010 | Просмотров 7116 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Согласно официальной статистике объем экспорта пшеницы из Германии в марте вырос на 4,7% (г/г) до 609,6 тыс.тонн и на 30%   ...

27 Май 2013 | Просмотров 4537 | Комментарии

SVAM Group расширяет ассортимент пива Fruh Kolsch

SVAM Group расширяет ассортимент пива Fruh KolschКомпания объявляет о старте продаж знаменитого кёльша в 10-литровых бочонках.

Главной особенностью и в то же время одним преимуществ является то, что бочонок является мини-вариантом каскового пива, то есть пива естественной газации. Как известно, касковое пиво – это пиво из бочек, в которых оно проходило последние этапы дозревания. Так пиво сохраняет свой первозданный вкус и аромат, что, несомненно, ценится любителями пенного напитка. Пиво разливается с помощью ручного металлического крана, который вбивается в бочонок, без дополнительного применения газа.

SVAM Group расширяет ассортимент пива Fruh KolschНапомним, что подача у пива Fruh Kolsch достаточно необычная. Официанты приносят кёльш на специальных подносах в стаканчиках объемом 0,2 литра. Как считают кёльнские пивовары, именно так пиво остается свежим и не теряет свои вкусовые свойства. Для завершения образа новый бочонок будет подаваться гостям на специальной деревянной подставке и станет отличным выбором для большой компании.

SVAM Group расширяет ассортимент пива Fruh Kolsch«Хотелось рассказать еще об одной особенности бочонка Fruh Kolsch. Любой гость может взять пиво с собой, оставив залог за бочку и купив одноразовый кран, и насладится его вкусом в домашней обстановке или в загородной поездке с друзьями, – комментирует PR-менеджер SVAM Group Ирина Ершова.