Пивной обзор середины ноября

По итогам 6 месяцев (сентябрь) SABMiller plc чистые доходы выросли на 2% до 14 млрд.долл. При этом объемы лагерного ...

24 Ноябрь 2014 | Просмотров 4138 | Комментарии

Пивная дробина – погибла скоти

С января по март в СПК «Балтийский» Ульяновской области погибло 69 буренок. На прошлой неделе областные ветеринары, пытаясь расследовать причину ...

12 Апрель 2013 | Просмотров 15418 | Комментарии

Пивная агрессия комаров

Комаров больше всего привлекают любители пива! Люди, которые употребят одну-две пинты пива, на 15% более привлекательны для москитов, так утверждают ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 6133 | Комментарии

SVAM Group расширяет ассортимент пива Fruh Kolsch

SVAM Group расширяет ассортимент пива Fruh KolschКомпания объявляет о старте продаж знаменитого кёльша в 10-литровых бочонках.

Главной особенностью и в то же время одним преимуществ является то, что бочонок является мини-вариантом каскового пива, то есть пива естественной газации. Как известно, касковое пиво – это пиво из бочек, в которых оно проходило последние этапы дозревания. Так пиво сохраняет свой первозданный вкус и аромат, что, несомненно, ценится любителями пенного напитка. Пиво разливается с помощью ручного металлического крана, который вбивается в бочонок, без дополнительного применения газа.

SVAM Group расширяет ассортимент пива Fruh KolschНапомним, что подача у пива Fruh Kolsch достаточно необычная. Официанты приносят кёльш на специальных подносах в стаканчиках объемом 0,2 литра. Как считают кёльнские пивовары, именно так пиво остается свежим и не теряет свои вкусовые свойства. Для завершения образа новый бочонок будет подаваться гостям на специальной деревянной подставке и станет отличным выбором для большой компании.

SVAM Group расширяет ассортимент пива Fruh Kolsch«Хотелось рассказать еще об одной особенности бочонка Fruh Kolsch. Любой гость может взять пиво с собой, оставив залог за бочку и купив одноразовый кран, и насладится его вкусом в домашней обстановке или в загородной поездке с друзьями, – комментирует PR-менеджер SVAM Group Ирина Ершова.