Пивная «Козловна» в России

16 и 17 июня 2012 года в саду «Эрмитаж» издательство «Вокруг Света» под открытым небом проводит «Второй Фестиваль мировой еды». ...

15 Июнь 2012 | Просмотров 7123 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Согласно доклада Еврокомиссии «Summer 2014 Short-Term Agricultural Outlook» ожидается превышение второй год к ряду среднего показателя по объемам производства и ...

14 Июль 2014 | Просмотров 4285 | Комментарии

Пивной обзор начала и середины

Согласно майской оценки департамента с/х США мировое производство ячменя заметно снизится и приблизится к нормальному уровню, при этом объем ...

19 Май 2014 | Просмотров 4277 | Комментарии

Победители Международной студенческой олимпиады СПбГЭУ получили награды от пивоваренной компании «Балтика»В рамках сотрудничества с объединенным Санкт-Петербургским государственным экономическим университетом (СПбГЭУ) пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, поддержала 26-ю международную студенческую олимпиаду «Предпринимательство и менеджмент», которая проходила в Санкт-Петербурге с 20 по 26 октября.

Международная студенческая олимпиада  СПбГЭУ «Предпринимательство и менеджмент» проводится в целях повышения качества подготовки специалистов, развития творческих способностей студентов и научно-исследовательского сотрудничества с российскими и зарубежными вузами.

В 2014 году в олимпиаде приняли участие более 300 студентов ВУЗов десяти стран: России, Беларуси, Бельгии, Ганы, Замбии, Испании, Китая, Кот-Д’Ивуара, Монголии и Чехии. Участники проходили тестирование, участвовали в деловых играх, кейсах, круглых столах и защищали презентации проектов по 15 направлениям, в том числе: информационные системы и технологии в экономике, исследование операций в логистике и управление цепями поставок, маркетинг, финансовый менеджмент, мировая экономика, учет и анализ, региональный менеджмент, экологический менеджмент.

Победители 26-й Международной студенческой олимпиады были озвучены 24 октября на церемонии подведения итогов. Трое призеров, набравших самое большое количество баллов, получили ценные призы от пивоваренной компании «Балтика».

Алексей Кедрин, вице-президент по работе с органами власти и корпоративным отношениям ООО «Пивоваренная компания «Балтика», выступил перед студентами: «Мы гордимся партнёрством с Санкт-Петербургским государственным экономическим университетом, который объединил в себе три заслуженных ВУЗа. Пивоваренная компания «Балтика», которая входит в международную Carlsberg Group, обладает большой экспертизой, опытом, лучшими практиками, которые, безусловно, будут полезны студентам одного из крупнейших учебных заведений, готовящих экономистов».

Также Алексей отметил, что один из приоритетов всей Carlsberg Group ? привлечение и развитие молодых талантов. Он рассказал, что каждый год в мае начинается конкурсный отбор на оплачиваемую программу развития молодых талантов «Звезды «Балтики» для студентов старших курсов и выпускников ВУЗов по специальностям экономика, менеджмент, маркетинг, логистика, финансы, закупки, управление персоналом и пригласил участников и победителей олимпиады принять участие в конкурсе в 2015 году.

Соглашение о партнерстве пивоваренной компании "Балтика" и Санкт-Петербургским государственным экономическим университетом было подписано в 2013 году.

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. Компания является значительной частью Carlsberg Group и её региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится около 70% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).

ООО «Пивоваренная компания «Балтика»