Пивные риски пивоваров Anheuse

Бельгийская пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев», крупнейший производитель пива в мире представил в комиссию США по ценным бумагам и биржам годовой ...

13 Апрель 2011 | Просмотров 18393 | Комментарии

Наркологами по пиву

Предметом разбирательства стали высказывания главного специалиста нарколога: «например, есть 16-18 градусные сорта пива, в которые добавляют этиловый спирт», «практически везде ...

25 Февраль 2010 | Просмотров 5437 | Комментарии

Пивная бутылка сольется с прир

Похоже, вторичное применение, как ПЭТ упаковки, так и стекла никого не интересует. Во всяком случае, против использования ПЭТ для розлива ...

30 Сентябрь 2011 | Просмотров 6467 | Комментарии

Эксклюзивная серия пива «FAXE-АРИЯ» для поклонников рока и не только

Эксклюзивная серия пива «FAXE-АРИЯ» для поклонников рока и не толькоМосковская Пивоваренная Компания выпустила лимитированную партию пива FAXE в сотрудничестве с легендарной российской группой «Ария» и музыкальным лейблом Universal Music Russia.

Впервые в России осенью 2014 года на прилавках магазинов в существенном объеме появится пиво, брендированное актуальным музыкальным артистом. Серия «FAXE-АРИЯ» - отличный подарок для поклонников «Арии» в преддверии выхода нового альбома и 30-летнего юбилея группы. Выбор музыкантов не случайно пал на культовую датскую марку пива FAXE. Этот популярный бренд с более чем вековой историей сочетает в себе особый вкус напитка с героическим духом древних викингов, изображения которых украшают банки FAXE. Эстетика творчества «Арии», легенды российского металла, созвучна настроению FAXE и позволяет ощутить в нем новые ноты.

Музыканты принимали непосредственное участие в создании лимитированной серии на всех стадиях проекта: от выбора сорта пива вместе с экспертами Московской Пивоваренной Компании до утверждения деталей выхода продукта на рынок. Уникальный дизайн банки «FAXE-АРИЯ» разработан старым знакомым поклонников коллектива, художником-дизайнером группы Игорем «Кэшем» Лобановым в узнаваемом фирменном стиле «Арии».

Закрытая презентация продукта прошла 30 октября 2014 года в московском  байкерском салуне «Night Train». В его необычной атмосфере гости мероприятия общались с музыкантами «Арии», пивоваром Михаилом Ершовым и командой Universal Music. Разумеется, они также продегустировали результат коллаборации и первыми подержали в руках банки с оригинальным «арийским» дизайном.

Специальная лимитированная серия поступит в продажу в преддверии фестиваля ARIA-FEST, в начале ноября, и будет представлена на полках магазинов во всех крупных городах России. Тираж строго ограничен: всего будет произведено 2,5 миллиона дизайнерских банок «FAXE-АРИЯ». Пиво украсит коллекцию подарков «Арии» в честь юбилея и станет памятным сувениром  для всех поклонников группы.

Коллаборация популярного бренда пива и одной из самых именитых отечественных рок-групп является уникальным примером сотрудничества на российском рынке. Впервые за многолетнюю историю нашей рок-сцены был создан эксклюзивный продукт, который стал связующим звеном между эстетическими взглядами поклонников артистов и их вкусовыми предпочтениями. При непосредственной поддержке крупнейшего звукозаписывающего лейбла Universal Music Russia этот проект стало настоящим событием в мире рок-культуры.

«Сказать по правде, мы получили предложение, от которого невозможно отказаться! Мы очень горды, что Московская Пивоваренная Компания и музыкальный лейбл Universal Music Russia предложили именно нам стать участниками такого замечательного проекта! Надеемся, что данный продукт запомнится не только своим вкусом, но и займёт почётное место среди сувениров настоящих арийцев! Пиво и рок – близнецы братья! О таком мечтает каждый рок-музыкант!» – Виталий Дубинин, бас-гитарист группы «Ария».

«Мы всегда искали для марки датского пива FAXE уникальные проекты, которые бы подчеркивали стальной характер бренда. Примером может служить ежегодная коллекционная серия литровых банок пива с визуализацией эпосов про древних викингов. А в сотрудничестве с легендарной «Арией» мы нашли современное прочтение марки FAXE. Теперь у поклонников тяжелого рока будет свое пиво!» – Михаил Фомин, менеджер проекта FAXE, Московская Пивоваренная Компания.

«Вроде бы очевидная идея - совместить пиво и рок-музыку, но подобных проектов в России пока не было. Мы рады, что Московская Пивоваренная Компания поддержала нашу инициативу, а группа «Ария» принимает активное участие», – Дмитрий Коннов, генеральный директор Universal Music Russia.

Universal Music Group
– один из крупнейших международных музыкальных лейблов с собственными дочерними компаниями и лицензиатами в 77 странах, включающий Universal Music Publishing, ведущую компанию, специализирующуюся на издательском процессе. Universal Music обладает самым широким каталогом в музыкальной индустрии, в который входят лучшие артисты и записи за последние 100 лет. В состав Universal Music Group также входит подразделение Global Digital Business, специализирующееся на медиа-технологиях, Bravado – мерчендайзинг-компания и менеджерское подразделение Twenty-First Artists.

Universal Music Group, в свою очередь, является подразделением глобальной медиа-коммуникационной компании Vivendi.

В последнее время Universal Music в партнерстве с ведущими брендами активно развивает направление интеграции музыкального контента для создания продуктов и услуг с уникальными потребительскими свойствами или дополнительной ценностью. Сотрудничество предполагает не только взаимодействие в рамках стандартных лицензионных проектов, но и вовлечение Universal Music Group в маркетинговую стратегию развития продуктов и услуг компаний-партнеров, в том числе вовлечение артистов лейбла в промо- и медиа-активности партнеров, использование новых каналов дистрибуции, сетей и сообществ. В России это проекты с компаниями НР, Эр-Телеком, Maxxium Russia, «Московская Пивоваренная Компания» и другими.

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в России, а также собственные  дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи) в экологически чистой зоне.

Компания предлагает российскому рынку марки собственного производства: Жигули Барное, Хамовники, Трехгорное, Лосиный Берег, Эль Мохнатый Шмель, Хамовническое, Яхонт. Кроме того, Московская Пивоваренная Компания производит широкий ассортимент лицензионной продукции: Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Kirin Ichiban (Япония), Carling (Великобритания), Hollandia (Нидерланды), Effect® energy drink (Германия), Orangina (Франция), Pago (Австрия) и другие. Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Bernard (Чехия), Pardal (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Sch?fferhofer (Германия), Limburgse Witte (Бельгия), Chimay (Бельгия), минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция) и др.

Московская Пивоваренная Компания дает потребителям возможность увидеть весь процесс приготовления пива, посетив бесплатные экскурсии на завод, которые проводятся регулярно и часто дополняются семинарами по различной тематике.

Официальный сайт: www.mosbrew.ru
Официальные аккаунты: https://twitter.com/mosbrew