Пивные поднимают цены

В канун рождественских праздников начали поступать сообщения о подъеме цен на пиво в 2011 году. Как снежный ком растет количество ...

20 Декабрь 2010 | Просмотров 6047 | Комментарии

Пивная профессия с риском

Пенсионер приговорен к 17-летнему тюремному заключению за убийство барменши. Суд города Пльзень приговорил 63-летнего мужчину к длительному тюремному заключению за ...

26 Ноябрь 2010 | Просмотров 5676 | Комментарии

Пивной гигант меняет цели

«Анхойзер-Буш ИнБев» расширяет экологические обязательства и анонсирует глобальные цели на новый 5-летний период. В числе новых приоритетов компании: снижение рисков ...

7 Июнь 2013 | Просмотров 4616 | Комментарии

«САН ИнБев»: «Настоящие таланты – золотой запас нашей компании»

«САН ИнБев»: «Настоящие таланты – золотой запас нашей компании»Москва, 23 октября 2014г. - Людмила Волкова, Директор по интеграции процессов управления персоналом AB InBev, Европа, приняла участие в конференции «HR Best practices: вариации на тему», организованной кадровым агентством «Контакт».

Людмила Волкова поделилась с участниками мероприятия передовым опытом, накопленном как в российском представительстве, так и по всему миру.

В своем выступлении о мечте компании, Людмила поделилась концепцией разделяемой мечты, которая является ядром мотивационной системы «Анхойзер-Буш ИнБев» и ее российского подразделения – «САН ИнБев».

«Актуальное мотивационное ядро в компании является двигателем трудовой деятельности персонала и обеспечивает его максимальную вовлеченность», - подчеркнула Людмила. Оно позволяет объединить стимулы (материальные и морально-психологические ценности организации, включая премии, компенсации, карьерные возможности, обучение) и мотивы сотрудников, их потребности в организации (признание достижений, достаток, лидерство, развитие). Эта синергия дает возможность эффективного взаимодействия целей сотрудника с целями организации.

Мечта компании определяет ее суть, амбиции и побуждает двигаться вперед, используя потенциал своих сотрудников. Корпоративная культура «Анхойзер-Буш ИнБев», частью которой является мечта, сформулирована в 10 принципах. Среди них:

# Общая мечта всех нас стремиться к единой цели: Быть лучшей пивоваренной компанией, объединяющей людей, чтобы делать мир лучше.

# Мы выбираем людей, которые, благодаря правильному развитию, сложным задачам и поддержке, станут лучше нас. Нас оценивают по качеству наших команд.

# Мы – компания собственников и воспринимаем результаты компании, как свои личные.

# Мы верим, что здравый смысл и простые решения, как правило, эффективны. Не надо усложнять.

# Лидерство на собственном примере – суть нашей культуры. Наши слова не расходятся с делом.

# Мы не ищем обходных путей. Честность, усердная работа, качество, и ответственность – основа нашей компании.

«Анхойзер-Буш ИнБев» уделяет большое внимание работе с персоналом, развитию сотрудников и раскрытию талантов. Действует ряд глобальных и локальных программ по развитию кадров и привлечению талантливых молодых специалистов. Например, уже более 20 лет реализуется Глобальная программа  Менеджер-стажёр (Global Management Trainee), насчитывающая более 500 выпускников. Уникальная Программа производственной стажировки «САН ИнБев» существует в России более 12 лет. На данный момент в ней приняли участие более 70 квалифицированных специалистов. Программа позволяет не только получить бесценный опыт, умения и навыки, но и дает отличный старт карьере. Несколько топ-менеджеров компании «САН ИнБев» являются выпускниками этой программы.