Баннер

Пивная сделка в $10 миллиардов

Крупнейшая пивоваренная компания Anheuser-Busch InBev, производитель пивных брендов «Будвайзер» (Budweiser) и «Стелла Артуа» (Stella Artois), ведет переговоры о покупке 50%  ...

25 Июнь 2012 | Просмотров 5294 | Комментарии

Далее...

Пивная кампания «Дайте народу

Московская Пивоваренная Компания запустила рекламную кампанию бренда «МОСПИВО». В рекламном ролике, который уже вышел на медиа-просторы звучит простой призыв «Дайте ...

8 Декабрь 2011 | Просмотров 6925 | Комментарии

Далее...

Пивную «САН ИнБев» могут антио

Сегодня можно констатировать, что российская антиотмывочная система справляется с поставленными перед ней задачами и на национальном уровне ее эффективность бесспорно ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 6464 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




«САН ИнБев»: «Настоящие таланты – золотой запас нашей компании»

«САН ИнБев»: «Настоящие таланты – золотой запас нашей компании»Москва, 23 октября 2014г. - Людмила Волкова, Директор по интеграции процессов управления персоналом AB InBev, Европа, приняла участие в конференции «HR Best practices: вариации на тему», организованной кадровым агентством «Контакт».

Людмила Волкова поделилась с участниками мероприятия передовым опытом, накопленном как в российском представительстве, так и по всему миру.
 
В своем выступлении о мечте компании, Людмила поделилась концепцией разделяемой мечты, которая является ядром мотивационной системы «Анхойзер-Буш ИнБев» и ее российского подразделения – «САН ИнБев».

«Актуальное мотивационное ядро в компании является двигателем трудовой деятельности персонала и обеспечивает его максимальную вовлеченность», - подчеркнула Людмила. Оно позволяет объединить стимулы (материальные и морально-психологические ценности организации, включая премии, компенсации, карьерные возможности, обучение) и мотивы сотрудников, их потребности в организации (признание достижений, достаток, лидерство, развитие). Эта синергия дает возможность эффективного взаимодействия целей сотрудника с целями организации.

Мечта компании определяет ее суть, амбиции и побуждает двигаться вперед, используя потенциал своих сотрудников. Корпоративная культура «Анхойзер-Буш ИнБев», частью которой является мечта, сформулирована в 10 принципах. Среди них:

# Общая мечта всех нас стремиться к единой цели: Быть лучшей пивоваренной компанией, объединяющей людей, чтобы делать мир лучше.

# Мы выбираем людей, которые, благодаря правильному развитию, сложным задачам и поддержке, станут лучше нас. Нас оценивают по качеству наших команд.

# Мы – компания собственников и воспринимаем результаты компании, как свои личные.

# Мы верим, что здравый смысл и простые решения, как правило, эффективны. Не надо усложнять.

# Лидерство на собственном примере – суть нашей культуры. Наши слова не расходятся с делом.

# Мы не ищем обходных путей. Честность, усердная работа, качество, и ответственность – основа нашей компании.

«Анхойзер-Буш ИнБев» уделяет большое внимание работе с персоналом, развитию сотрудников и раскрытию талантов. Действует ряд глобальных и локальных программ по развитию кадров и привлечению талантливых молодых специалистов. Например, уже более 20 лет реализуется Глобальная программа  Менеджер-стажёр (Global Management Trainee), насчитывающая более 500 выпускников. Уникальная Программа производственной стажировки «САН ИнБев» существует в России более 12 лет. На данный момент в ней приняли участие более 70 квалифицированных специалистов. Программа позволяет не только получить бесценный опыт, умения и навыки, но и дает отличный старт карьере. Несколько топ-менеджеров компании «САН ИнБев» являются выпускниками этой программы.


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/642945estx_18_podtverdi.jpg

Есть 18? Подтверди!

И, кстати, в некоторых регионах я сам лично принимал участие в части акций, местные органы власти, те структуры, что по своим служебным и функциональным обязанностям, либо обязаны, либо, по крайней

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/517841pivo_bogerhof.jpg

Презентация Богерхоф

В четверг в Москве состоялась презентация пива первого пивоваренного завода города Анапы «Богерхоф», производящего пиво по классической немецкой технологии. Владелец пивоварни Алексей Богер лично угощал  пивом «Das bier» 3-х сортов:

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/781445pivnie_proverki.jpg

Пивные проверки УЭБа

Управление экономической безопасности проводит проверки срока годности пива в торговых точках Москвы.  Как сообщила «Интерфаксу» начальник пресс-группы УЭБ Москвы Ирина Волк, некоторое время назад в управление поступила информация о реализации

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/798148socialnaya_otvetstvennoct.jpg

Пивная статья в УК

Совет Федерации одобрил в среду законопроект, который вводит уголовную и административную ответственность за продажу алкогольной продукции детям и подросткам.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/367971pivnaya_kultura.jpg

Пивная культура

Отечественные потребители пива несмотря ни на что сохраняют оптимизм - 60% из них уверены, что в России возможно производить пиво не хуже, чем в Германии или Чехии, признанных

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/168226kirin_ichiban.jpg

Презентация Кирин Ичибан

Пиво, гейши, суши и Кирин на 14-ти гектарах «Московской Пивоваренной Компании» провели презентацию японского пива «Кирин Ичибан», производство которого доверили МПК на ближайшие двадцать лет. Размах рекламной кампании (по неофициальным

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)