Пивной обзор начала апреля

В 2011 потребление пива в Латвии на душу населения достигло среднеевропейского уровня – 81л. (в 2010 – 70л.). Для ...

10 Апрель 2012 | Просмотров 7082 | Комментарии

Пивной бренд отпустят на свобо

В ночь с субботы на воскресенье в московском клубе Gaudi Club, который уже больше 8 лет держит звание главной клубной ...

21 Апрель 2012 | Просмотров 5600 | Комментарии

Пивной ветеран покидает SABMil

Ветеран пивной промышленности Барри Смит, отдав 26 лет жизни пивоваренной компании «САБМиллер», покинет пост представителя по Латинской Америке в связи ...

26 Октябрь 2010 | Просмотров 5170 | Комментарии

«САН ИнБев»: «Настоящие таланты – золотой запас нашей компании»

«САН ИнБев»: «Настоящие таланты – золотой запас нашей компании»Москва, 23 октября 2014г. - Людмила Волкова, Директор по интеграции процессов управления персоналом AB InBev, Европа, приняла участие в конференции «HR Best practices: вариации на тему», организованной кадровым агентством «Контакт».

Людмила Волкова поделилась с участниками мероприятия передовым опытом, накопленном как в российском представительстве, так и по всему миру.

В своем выступлении о мечте компании, Людмила поделилась концепцией разделяемой мечты, которая является ядром мотивационной системы «Анхойзер-Буш ИнБев» и ее российского подразделения – «САН ИнБев».

«Актуальное мотивационное ядро в компании является двигателем трудовой деятельности персонала и обеспечивает его максимальную вовлеченность», - подчеркнула Людмила. Оно позволяет объединить стимулы (материальные и морально-психологические ценности организации, включая премии, компенсации, карьерные возможности, обучение) и мотивы сотрудников, их потребности в организации (признание достижений, достаток, лидерство, развитие). Эта синергия дает возможность эффективного взаимодействия целей сотрудника с целями организации.

Мечта компании определяет ее суть, амбиции и побуждает двигаться вперед, используя потенциал своих сотрудников. Корпоративная культура «Анхойзер-Буш ИнБев», частью которой является мечта, сформулирована в 10 принципах. Среди них:

# Общая мечта всех нас стремиться к единой цели: Быть лучшей пивоваренной компанией, объединяющей людей, чтобы делать мир лучше.

# Мы выбираем людей, которые, благодаря правильному развитию, сложным задачам и поддержке, станут лучше нас. Нас оценивают по качеству наших команд.

# Мы – компания собственников и воспринимаем результаты компании, как свои личные.

# Мы верим, что здравый смысл и простые решения, как правило, эффективны. Не надо усложнять.

# Лидерство на собственном примере – суть нашей культуры. Наши слова не расходятся с делом.

# Мы не ищем обходных путей. Честность, усердная работа, качество, и ответственность – основа нашей компании.

«Анхойзер-Буш ИнБев» уделяет большое внимание работе с персоналом, развитию сотрудников и раскрытию талантов. Действует ряд глобальных и локальных программ по развитию кадров и привлечению талантливых молодых специалистов. Например, уже более 20 лет реализуется Глобальная программа  Менеджер-стажёр (Global Management Trainee), насчитывающая более 500 выпускников. Уникальная Программа производственной стажировки «САН ИнБев» существует в России более 12 лет. На данный момент в ней приняли участие более 70 квалифицированных специалистов. Программа позволяет не только получить бесценный опыт, умения и навыки, но и дает отличный старт карьере. Несколько топ-менеджеров компании «САН ИнБев» являются выпускниками этой программы.